Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Результатов поиска: 20
Список форумов vaz-classic.dp.ua
Автор Сообщение
  Тема: Димар
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 91

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Вт Май 16, 2023 14:11:52   Тема: Димар
Зробити димар для свого будинку можна з різних матеріалів, але краще вибрати нержавіючу сталь, яка має високу стійкість до корозії та вогню. Для виготовлення димара https://metinvest-smc.com/ua/articles/kakyu-stal-vubrat-dly-dumohoda/ потрібно взяти трубу діаметром більше, ніж димохід каміна, та розрізати її на потрібну довжину. Далі, згинаємо кінці труби під кутом 90 градусів, щоб можна було приєднати її до каміна та вентиляційного отвору. Перед тим, як прикріплювати димар до каміна, він повинен бути оброблений термічно, щоб сталь була міцнішою та стійкішою до температурних змін. Оптимальна температура для відпалу сталі зазвичай становить близько 800 градусів Цельсія. Тому, придбавши якісний металопрокат в Метінвест-СМЦ, ви можете бути впевнені в якості та стійкості вашого димара на багато років вперед.
  Тема: Авто после дтп
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 100

СообщениеФорум: Автомобили   Добавлено: Вт Май 02, 2023 22:08:05   Тема: Авто после дтп
Все просто. Для этого можно воспользоваться специализированными сервисами, которые предоставляют информацию о прошлых владельцах, авариях, ремонтах и других важных моментах в жизни машины. То есть достаточно зайти на cleanvinusa чтобы удалить историю авто и заказать услугу. Процедура простая. Оставьте заявку, уточните детали, оплатите и получите чистенькое прошлое для вашей машинки.
  Тема: Чері електроавто
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 94

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Чт Апр 20, 2023 20:58:55   Тема: Чері електроавто
Скажу чесно, що я ще тих автівок не бачив у вічі, але читав огляд щодо них на сайті Клубу Chery Україна https://www.cheryclub.in.ua/ . Цікавий факт, що Chery представив нові електромобілі на базі своїх бензинових моделей. Вони оснащені акумуляторами ємністю 45 кВт/год та можуть проїхати до 401 км на одному заряді. Такі електрокари мають зацікавити автолюбителів з України. В тім я сам чекаю такої нагоди аби побачити їх та, як то кажуть помацати.
  Тема: Б\у диски
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 95

СообщениеФорум: Куплю...   Добавлено: Ср Апр 12, 2023 16:05:38   Тема: Б\у диски
Давно мрію кинути на диски мою автівку, але на нові не можу витрачати такі кошти, особливо зараз. Де можна придбати гарні вживані екземпляри?
  Тема: Авто с аукциона
TRECHER

Ответов: 2
Просмотров: 121

СообщениеФорум: Услуги   Добавлено: Ср Мар 29, 2023 10:15:25   Тема: Авто с аукциона
Если у вас есть желание продать машину, купленную из аукционов США Copart, IAAI, Manheim на украинском рынке, то чистка истории вин номера машины это обязательный шаг. Многие продавцы советуют скрыть историю авто , чтобы не отпугивать клиентов и сформировать таким образом хорошую цену. Современные покупатели очень бдительны и любят изучать всю информацию о машине, поэтому проверка данных в интернете это один из первостепенных вопросов. Но, вы можете это контролировать вместе с сервисом vincleaner.
  Тема: Опалення в новобудові
TRECHER

Ответов: 0
Просмотров: 77

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Вс Мар 12, 2023 18:06:53   Тема: Опалення в новобудові
У всіх новобудовах відсутнє центральне опалення. Кожен дбає сам про обігрів помешкання. Ми того року зробили теплий пол під плитку . Звичайно не по всій довжині квартири, а в деяких ділянках. Але важливо, що в помешканні достатньо тепло та зручно. Раджу вам також.
  Тема: Светодиодное освещение LED по самым низким ценам в украине
TRECHER

Ответов: 5
Просмотров: 1159

СообщениеФорум: Продам...   Добавлено: Ср Мар 08, 2023 21:27:34   Тема: Светодиодное освещение LED по самым низким ценам в украине
Чесно кажучи, я не в курсі, де в роздріб краще купувати. Але коли мова йде про те, де краще замовити партію нічників, то ось сюди https://stream-market.com.ua/ua/nastolnye_lampy_i_nochniki подивіться. Це великий маркетплейс з різноманітними побутовими товарами, також електротовари та лампами для різних потреб зокрема. Щодо дитячих нічників, то там великий вибір різних цікавих фігурок.
  Тема: Шукаю хорошу роботу.
TRECHER

Ответов: 4
Просмотров: 171

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Пн Мар 06, 2023 22:10:30   Тема: Шукаю хорошу роботу.
Попробуйте подать заявку на сайт VillaModels. Это модельное агентство даёт работу онлайн моделью https://villamodels.club/ на выгодных условиях. Компания европейская и вполне серьезная. Сотрудничает с онлифанс платформой. Вы можете работать как удаленно, так и в студии за границей. В общем сотрудничество исключительно на ваших условиях.
  Тема: Заказать тент
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 95

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Чт Мар 02, 2023 23:29:38   Тема: Заказать тент
Есть такая компания, которая называется new.tent ua. Вот они уже почти два десятилетия занимаются изготовлением самых разных автомобильных накидок. Я заказывают регулярно тент на авто для моих грузовиков там. Между прочим, там можно получить ещё и сопутствующие услуги и заказать дополнительные комплектующие. Просто заходите на сайт для того, чтобы уточнить детали и все.
  Тема: Каркасний рюкзак
TRECHER

Ответов: 3
Просмотров: 155

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Вт Фев 28, 2023 23:43:54   Тема: Каркасний рюкзак
Це звичайний інвентар туриста. Такі туристичні рюкзаки http://unisport.ua/rukzaki-ot-40-l.-do-90-l./ ви можете знайти в онлайн магазині Unisport. Там завжди є якісні товари такої категорії. Ось саме цей сайт обираю я та мої друзі, коли шукаємо щось для спорту та туризму, бо там продають вироби лише відомих виробників, які відповідають за якість.
  Тема: Физическая активность
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 114

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Чт Фев 23, 2023 19:34:50   Тема: Физическая активность
Скажу вам так: мне 45 и с недавнего времени у меня начались проблемы с сердцем. Аналогично, мне рекомендовали делать кардио и для этого я выбрал спортивний велосипед https://velik-shop.com.ua/product-category/velosipedy/sportivnye-velosipedy/ Это свежий воздух, неимоверные впечатления и ещё очень хорошая нагрузка на сердце. Именно то, что надо и с возможностью контроля интенсивности.
  Тема: Максимальна віддача від свого скутера.
TRECHER

Ответов: 0
Просмотров: 96

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Пн Фев 20, 2023 23:38:04   Тема: Максимальна віддача від свого скутера.
Для тих, хто хоче отримати максимальну віддачу від свого скутера, інвестиції в запасні частини для мотоциклів - відмінний вибір. За допомогою правильних аксесуарів ви можете зробити свій скутер таким, яким ви хочете його бачити і яким він буде працювати. Популярні деталі, такі як колісні ковпаки, світлодіодні фари та вихлопні труби, можуть надати вашому скутеру абсолютно нового вигляду, в той час як деталі для підвищення продуктивності, такі як повітряні фільтри та карбюратори, допоможуть збільшити потужність та ефективність вашого скутера. Крім того, ви можете знайти широкий вибір цих деталей та аксесуарів в Інтернеті, що дозволяє легко знайти саме те, що вам потрібно https://motozilla.com.ua/ua/ . Отже, якщо ви хочете налаштувати свій скутер і отримати від нього максимальну віддачу, зверніть увагу на великий вибір запасних частин для мотоциклів, доступних в Інтернеті вже сьогодні.
  Тема: Машина из Америки
TRECHER

Ответов: 2
Просмотров: 128

СообщениеФорум: Услуги   Добавлено: Пн Фев 13, 2023 22:36:59   Тема: Машина из Америки
Меня заинтересовала одна машина из Америки, увидел ее на аукционе. Хочу сам попробовать купить, чтобы не переплачивать посредникам. Мне интересно, как можно её проверить?
  Тема: Дешеві квартири в Полтаві
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 124

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Пт Фев 03, 2023 23:39:29   Тема: Дешеві квартири в Полтаві
Що я можу вам порадити? На мою думку квартира від забудовника Полтава найкращий варіант. Це дійсно дешевше житло, та ви можете за можливістю вкладати в нього кошти. Просто зараз немає інших більш дешевих та практичних варіантів, а ось старі ""хрущовки"", то жах.
  Тема: Декоративне шпаклювання стін
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 171

СообщениеФорум: Курилка   Добавлено: Пт Авг 26, 2022 19:50:58   Тема: Декоративне шпаклювання стін
Де можна замовити швидке та оригінальне шпаклювання стін у Львові? Буду вдячна за поради.
  Тема: Недорого купить теплый пол.
TRECHER

Ответов: 3
Просмотров: 239

СообщениеФорум: Курилка   Добавлено: Пн Авг 01, 2022 01:30:18   Тема: Недорого купить теплый пол.
Мы решили с целью экономии переехать жить за город на дачу, а квартиру сдавать. Но там нет отопления на зиму. Сейчас ищем, где можно купить недорого теплый пол. Что посоветуете?
  Тема: Улюблені роли.
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 180

СообщениеФорум: Курилка   Добавлено: Вс Июл 31, 2022 22:39:44   Тема: Улюблені роли.
Ви полюбляєте роли? Я взагалі дуже часто їм суші. Це смачно та дієтично. Найкраще мені смакує рол з лососем та авокадо рол. А ви що любите?
  Тема: Услуги подбора авто.
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 182

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Пн Июл 25, 2022 18:33:43   Тема: Услуги подбора авто.
Ищу услуги подбора авто с пробегом. Посоветуйте мне пожалуйста, куда можно обратится за такой услугой?
  Тема: Какую пленку для машины взять?
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 216

СообщениеФорум: Кузов и салон   Добавлено: Чт Июн 23, 2022 21:44:23   Тема: Какую пленку для машины взять?
Хочу взять защитную пленку для кузова машины. Что посоветуете, винил или карбон? Какая самая прочная?
  Тема: Автошкола возле Демеевской.
TRECHER

Ответов: 1
Просмотров: 159

СообщениеФорум: Общение   Добавлено: Сб Июн 11, 2022 09:23:25   Тема: Автошкола возле Демеевской.
Я недавно переехала жить в Киев и снимаю квартиру возле метро Демеевская. Скажите, здесь есть где-то рядом хорошая автошкола? Я бы хотела сдать на права, на категорию В.
 
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2
Перейти: