Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:13:07 |
|
|
Здравствуйте! Хотел бы получить совет по выбору косметики для жены в подарок. Она очень любит ухаживать за кожей и волосами, поэтому думаю, что косметика станет отличным подарком. Но я совсем не разбираюсь в этом, поэтому хотел бы услышать ваше мнение. Какую косметику вы можете посоветовать? |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:14:44 |
|
|
Здравствуйте! Конечно, мы можем вам помочь. Для начала, нужно определиться с брендом. Что жена обычно использует? Если не знаете, то можно ориентироваться на ее тип кожи и волос. Если жена любит натуральные продукты, то стоит обратить внимание на органическую косметику. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:14:56 |
|
|
Спасибо за совет! Я не знаю, какой именно бренд она предпочитает, но могу сказать, что она имеет сухую кожу и волосы. Какой бренд и продукты в нем можно выбрать для такого типа? |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:18:55 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуйте! Хотел бы получить совет по выбору косметики для жены в подарок. Она очень любит ухаживать за кожей и волосами, поэтому думаю, что косметика станет отличным подарком. Но я совсем не разбираюсь в этом, поэтому хотел бы услышать ваше мнение. Какую косметику вы можете посоветовать? |
Рекомендую вам посмотреть в сторону бренда Щон Берг. Они выпускают отличную линейку для ухода за сухой кожей и волосами. Серий очень много и они включают в себя маски, шампуни, бальзамы и другие средства, которые питают и увлажняют кожу и волосы. Они содержат масло камелии и арганы, которые восстанавливают структуру волос, делают их блестящими и мягкими, а также смягчают и увлажняют кожу. Потому, я считаю что профессиональная косметика это очень круто и мне всё нравится. Кроме того, цена на продукцию Шон Берг весьма доступная, так что вы сможете сэкономить. Надеюсь, этот совет вам поможет!
 |
|
|
|
 |
|