Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
патока Ириан
 Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2023 10:44:45 |
|
|
У меня недавно начались проблемы со сцеплением на моем автомобиле: он слабо реагирует и иногда скользит. Какие могут быть основные причины таких неполадок и стоит ли мне сразу обращаться в сервис? |
|
|
|
 |
фраголо Лилит
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2023 10:47:30 |
|
|
Раньше такого не было? У меня просто такая проблема с салона была, потом исправили по гарантии, но присутствовал ещё и посторонний шум при выжатом сцеплении. Можно самостоятельно исправить, можно на сервис поехать, быстро делается |
|
|
|
 |
домик Деня
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2023 10:48:36 |
|
|
Ну у меня машина не новая, с пробегом 350 тыс, да и 17-го года, брал с рук, но ранее такой проблемы не замечал, к тому же регулярно ТО прохожу, потому для меня это странно. Может в Киеве знаете сервисы? |
|
|
|
 |
фраголо Лилит
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2023 10:52:56 |
|
|
Ну тут в любом случае смотреть нужно, так я ничего вам сказать не могу.
Казалось бы, такая "мелочь", но без правильного ремонта она может превратиться в большую проблему. Я могу посоветовать обратиться в "Турбо Дизель Сервис" в Киеве, чтобы выполнить ремонт сцепления, тут отзывчивые мастера, современные диагностические инструменты и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Действительно знают свое дело. Да и цены у них выгодные, на сайте можете ознакомиться. |
|
|
|
 |
|