Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Где взять кредит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerkules
Саня

Группы: Нет
Забанить

БлизнецыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2021 23:25:50     Ответить с цитатой

В силу неопытности я не заметила того, как обесценили мой труд на новом рабочем месте. Сейчас нехватка денег ощущается особенно остро, иных вариантов не предвидится, придется относить украшения в ломбард.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bastorr
Василий

РыбыВозраст: 33

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2021 23:26:32     Ответить с цитатой

Не бывает безвыходных ситуаций, а каждое украшение несет за собой воспоминание из вашей жизни, не стоит так легко с ними прощаться. На крайний случай всегда есть возможность обратиться к родным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gerkules
Саня

Забанить

БлизнецыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2021 23:37:03     Ответить с цитатой

С близкими мы в очень натянутых отношениях и не поддерживает контакт на протяжении нескольких лет. Сейчас я осталась одна, не хватает денег даже для того, чтобы оплатить съемное жилище.
Алексейко
Алексейко

Забанить
РыбыВозраст: 33

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2021 23:38:03     Ответить с цитатой

Черные полосы - обычное явление в жизни любого из нас. Ясное дело, что попрошайничать на улице вас никто не заставляет, есть более цивильные способы обеспечить себя небольшой суммой наличных - оформить кредит онлайн на сумму 1000 грн https://soscredit.ua/ru/blog/gde-vzyat-1000-griven-v-kredit-na-vygodnyh-usloviyah и больше. Затея кажется провальной, но именно такие организации являются доступными для каждого, независимо от того старик вы преклонного возраста или неокрепший студент. Такой фундамент поможет изменить жизнь к лучшему.
Гарри
Игорь

СкорпионВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 17:14:44     Ответить с цитатой

Gerkules писал(а):
В силу неопытности я не заметила того, как обесценили мой труд на новом рабочем месте. Сейчас нехватка денег ощущается особенно остро, иных вариантов не предвидится, придется относить украшения в ломбард.
Привет! А какие условия у ломбардов, не знаете? Тоже стал вопрос, где взять деньги в долг. Боюсь, что кредит сейчас сложно будет взять.
Майка
Мария

ОвенВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 18:21:10     Ответить с цитатой

Я вам посоветую ломбард https://lombard-mast.com.ua/ У них хорошая ставка, так что вы можете выгодно получить деньги. Плюс данный ломбард проверенный и надежный, так что у вас с ним не возникнет много проблем. Вы зайдите на сайт и со всем ознакомьтесь, так вам будет более понятней.
TRECHER
Вика

ТелецВозраст: 41

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 11:37:27     Ответить с цитатой

Ну, не всі заробляють гроші чистими, багато хто отримує зарплатню в конверті. Тут ж один мінус - до банку не має сенсу суватися за позикою. Тому раджу кредит онлайн в Україні , який можна обрати на сервісі КредитМані. Там треба лише зазначити ваші основні дані та відправити запит. Більше нічого. Ну, ще потрібно мати банківську картку на ваше ім'я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: