Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 23:25:50 |
|
|
В силу неопытности я не заметила того, как обесценили мой труд на новом рабочем месте. Сейчас нехватка денег ощущается особенно остро, иных вариантов не предвидится, придется относить украшения в ломбард. |
|
|
|
 |
Bastorr Василий
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 23:26:32 |
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций, а каждое украшение несет за собой воспоминание из вашей жизни, не стоит так легко с ними прощаться. На крайний случай всегда есть возможность обратиться к родным. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 23:37:03 |
|
|
С близкими мы в очень натянутых отношениях и не поддерживает контакт на протяжении нескольких лет. Сейчас я осталась одна, не хватает денег даже для того, чтобы оплатить съемное жилище. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 23:38:03 |
|
|
Черные полосы - обычное явление в жизни любого из нас. Ясное дело, что попрошайничать на улице вас никто не заставляет, есть более цивильные способы обеспечить себя небольшой суммой наличных - оформить кредит онлайн на сумму 1000 грн https://soscredit.ua/ru/blog/gde-vzyat-1000-griven-v-kredit-na-vygodnyh-usloviyah и больше. Затея кажется провальной, но именно такие организации являются доступными для каждого, независимо от того старик вы преклонного возраста или неокрепший студент. Такой фундамент поможет изменить жизнь к лучшему. |
|
|
|
 |
Гарри Игорь
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 17:14:44 |
|
|
Gerkules писал(а): |
В силу неопытности я не заметила того, как обесценили мой труд на новом рабочем месте. Сейчас нехватка денег ощущается особенно остро, иных вариантов не предвидится, придется относить украшения в ломбард. |
Привет! А какие условия у ломбардов, не знаете? Тоже стал вопрос, где взять деньги в долг. Боюсь, что кредит сейчас сложно будет взять. |
|
|
|
 |
|
 |
Майка Мария
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 18:21:10 |
|
|
Я вам посоветую ломбард https://lombard-mast.com.ua/ У них хорошая ставка, так что вы можете выгодно получить деньги. Плюс данный ломбард проверенный и надежный, так что у вас с ним не возникнет много проблем. Вы зайдите на сайт и со всем ознакомьтесь, так вам будет более понятней. |
|
|
|
 |
TRECHER Вика
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 11:37:27 |
|
|
Ну, не всі заробляють гроші чистими, багато хто отримує зарплатню в конверті. Тут ж один мінус - до банку не має сенсу суватися за позикою. Тому раджу кредит онлайн в Україні , який можна обрати на сервісі КредитМані. Там треба лише зазначити ваші основні дані та відправити запит. Більше нічого. Ну, ще потрібно мати банківську картку на ваше ім'я. |
|
|
|
 |
|