AutoQuester Олег
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 07:06:48 |
|
|
Спасибо всем землякам, кто открыл эту темку с такой банальной ссылочкой.
У меня есть друг, с ограниченными физическими способностями. Очень хороший человек - настоящий друг! Как и у многих людей у него есть мечта. Он хочет освоить компьютерные азы и в дальнейшем стать программистом. Эта профессия подходит ему как нельзя лучше.
Только не подумайте, что я прошу у вас денег. Отнюдь!
Я узнал об акции, которую спонсирует производитель компьютеров и помог другу принять в ней участие. Для него это реальный шанс победить и стать на шаг ближе к своей мечте.
За его видеоработу голосовали все друзья и знакомые, потому что получилось очень самобытно и нестандартно. До вчерашнего дня, работа по-праву занимала лидирующую позицию. Но, один столичный компьютерный клуб решил обновить себе оборудование для игр, забрав призы из всех городов, в которых проходит акция. За одни сутки геймерами было наголосовано больше, чем все честные старания и надежды последних двух месяцев.
До конца голосования осталось 8 дней. Если каждый, кто зайдет в этот топик и проголосует по ссылочке:
http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=9256 (голосовать можно с одного IP раз в сутки),
то думаю, что сможем вырвать победу для нашего земляка (dx1dn1).
Спасибо всем, кто прочитал до конца. Очень надеюсь на вас - форумчане.
Отнеситесь с пониманием, если увидите это сообщение в других ветках и форумах.
С ув. Олег |
|