Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tema Артем
Группы: Нет Репутация: 1
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:21:57 |
|
|
Nills писал(а): |
1) куда в машине подключать выход на поворотники? |
Подключал к подрулевому переключателю. Восьмиконтактный разъем: синий провод по схеме - правый поворот; сине-черный провод по схеме - левый.
2) где найти провода концевиков открытия дверей? |
Прямо к кнопке водительской двери можно. |
|
|
|
|
Nills Юрий
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:20:55 |
|
|
Всем спасибо, подключил - поворотники в кнопке аварийки.
Провод датчиков открытия подвел к лампе "ушной подсветки" провод бело-фиолетовый помоему, но при включении охраны сигналка сообщает об открытых дверях почему-то. Думаю древние концевики в дверях где-то не доходят до дверей. или может другая причина? |
|
|
|
|
Tema Артем
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:03:33 |
|
|
Всем спасибо, подключил - поворотники в кнопке аварийки.
Провод датчиков открытия подвел к лампе "ушной подсветки" провод бело-фиолетовый помоему, но при включении охраны сигналка сообщает об открытых дверях почему-то. Думаю древние концевики в дверях где-то не доходят до дверей. или может другая причина? |
Попробуй отключи провод от сигналки к концевикам. Если при постановке на охрану сигналка не будет сообщать об открытых дверях, значит ищи баг в кнопках. |
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 20:52:06 |
|
|
Tema писал(а): |
Попробуй отключи провод от сигналки к концевикам. Если при постановке на охрану сигналка не будет сообщать об открытых дверях, значит ищи баг в кнопках. |
Сразу отключил, так сейчас и катаюсь - не кричит. Странный баг - задние двери как только всё подключил открывались, а спустя время стали только дрыгаться, как буд-то не хватает им силы поднять или опустить защёлку. Залил всё ВД40 - пускай откисает или может акум уже подсадил... |
|
|
|
|
Tema Артем
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:23:35 |
|
|
Сразу отключил, так сейчас и катаюсь - не кричит. Странный баг - задние двери как только всё подключил открывались, а спустя время стали только дрыгаться, как буд-то не хватает им силы поднять или опустить защёлку. Залил всё ВД40 - пускай откисает или может акум уже подсадил... |
Смажь замки и отрегулируй приводы. Если не поможет(хотя должно) можно выкинуть пружинки под кнопкой блокировки. |
|
|
|
|
|
|
hoton Алексей
Группы:
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:32:15 |
|
|
Должно хватить первого предложения.
Tema писал(а): |
Смажь замки и отрегулируй приводы |
Выкидывать, лишнего не надо. У самого были проблемы с задними дверьми, хватило регулировок. |
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:06:55 |
|
|
hoton писал(а): |
Должно хватить первого предложения.
Выкидывать, лишнего не надо. У самого были проблемы с задними дверьми, хватило регулировок. |
Всё отрегулировал, смазал - работает, но только с голыми дверями, теперь этот механизм затирается об обшивку винтиками зажимного замочка Может я как-то не так вообще расположил эту конструкцию? У меня моторчик закреплён под наружной ручкой, а контакт с тягой у него прям посреди двери.Подскажите пожалуйста как у вас стоят замки задней двери. |
|
|
|
|
Tema Артем
|
|
|
|
|
Денис Денис
Группы:
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:53:58 |
|
|
Berik писал(а): |
Выход на повороты подключи к габаритам (интересней). |
только через диод! а если нет то это первый способ угона!!! откручиваешь габарит, выкручиваешт лампу замыкаешь накоротко контакты и бьёшь по колесу и сигналка больше не работает!((( ночь удалась делай что хотишь и никто не услышит! ))) лучше всего 2 диода и на повороты!!! _________________ Ах жигули Вы жигули!!!
Ах до чего Вы довели!!! |
|
|
|
|
korzo Олег
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 08:59:39 |
|
|
День добрый.
Вчера с другом ставили сигналку Шериф APS-2500 + ЦЗ (пока стоят только на передних дверях).
Развели проводку, потавили замки, все подключили, а оно как надо не работает.
В инструкции есть две схемы подключения. Одна с блоком управления ЦЗ, вторая без него.
При подключении через блок управления сигнализация включается, но не закрывает/открывает ЦЗ. Она пытается только открывать, но только пытается. ЦЗ при этом работает, т.е. ели руками открыть/закрыть управляющий, то и остальные открываются/закрываются.
Если без блока управления, то с брелка все замки работают, но нет управления через ЦЗ. Вот.
Пока оставили в этом варианте.
И еще одна проблема. Сигналка всегда считает, что какая-то дверь открыта. Поснимали концевики с дверей, все равно. Думаем, что проводка где-то пробивает на массу. Какая методика решения?
Это первый вариант подключения, через блок управления.
Это второй.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:06:22 |
|
|
korzo писал(а): |
Если без блока управления, то с брелка все замки работают, но нет управления через ЦЗ. Вот.
Пока оставили в этом варианте.
|
Ну и правильно что оставили в таком варианте, зечем тебе ключем открывать если можно кнопкой.
korzo писал(а): |
И еще одна проблема. Сигналка всегда считает, что какая-то дверь открыта. Поснимали концевики с дверей, все равно. Думаем, что проводка где-то пробивает на массу. Какая методика решения?
|
Посмотри на внутрисалонные фанарики, не замыкает ли там что-нибудь на массу. И ещё они должны быть всегда в выключенном положении (то-есть включаться только при открытых дверях). |
|
|
|
|
korzo Олег
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:13:07 |
|
|
Nills, хочется что бы работало все и правильно, а это половинчатый вариант.
Я и сам грешу на эти фонарики, они старые, кнопки заедают, вчера уже не хотелось за них браться. А доступ к проводке идет под обшивкой или в самих стойках? |
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:19:19 |
|
|
korzo, проводка в стойках, но врядли с ней проблемы, бока обычно на узлах бывают. Если ещё и кнопки заедают, то сто пудов там нелады, протестируй сигналку без фанариков, они снимаются отверткой за 3 сек |
|
|
|
|
korzo Олег
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:29:14 |
|
|
Подскажите, там три провода, что из них что. |
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 20:56:53 |
|
|
Юзай схему. Масса кажись бело-черная |
|
|
|
|
|
|
shumaher Саша
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 09:57:35 |
|
|
Всем привет, у меня проблемаи перестал работать гудок на сигналке помогите, че делать? |
|
|
|
|
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:10:08 |
|
|
shumaher
для начала кинь провода с не на аккум если заорет то хорошо, тогда ищем бока в проводах, а если нет то жопа ему и дорога тебе на рынок за другим _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... |
|
|
|
|
Artete Аааа
2002 ВАЗ 2104
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:26:24 |
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, из-за чего могли поплавится провода ЦЗ? У меня под ковриком водительского места, скручены провода + и - , так как длинны мне хватило, а обрезать я не хотел, по этому просто скрутил в виде круга и сделал пару мотков изолентой, что бы не распадались эти провода. А вот сегодня не сработал ЦЗ, я посмотрел и обнаружил, что они просто поплавились... Из-за чего, может кто знает? |
|
|
|
|
godzilla85 godzilla
Группы: Нет Репутация: 9
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 19:00:36 |
|
|
Artete писал(а): |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, из-за чего могли поплавится провода ЦЗ? У меня под ковриком водительского места, скручены провода + и - , так как длинны мне хватило, а обрезать я не хотел, по этому просто скрутил в виде круга и сделал пару мотков изолентой, что бы не распадались эти провода. А вот сегодня не сработал ЦЗ, я посмотрел и обнаружил, что они просто поплавились... Из-за чего, может кто знает? |
100 % замыкание))
ХОРОШО ЧТО ТАК ОБОШЛОСЬ!
Последний раз редактировалось: godzilla85 (Ср Сен 15, 2010 19:10:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Artete Аааа
2002 ВАЗ 2104
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 19:08:00 |
|
|
100 % замыкание))[/quote]
А из-за чего оно могло произойти? При чем поплавилось только смотанные участки проводов... |
|
|
|
|
|