Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red Стас
Группы:
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:15:09 |
|
|
Цитата: |
А двигателю действительно все равно, он выполняет команды и все |
Это неправда, если не сказать хуже. Если есть конкретная схема, где ты можеш доказать обратное - пиши. Если нет, соответственно вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
Serxio Сергей
Группы: Нет Репутация: 3
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:25:47 |
|
|
Всем доброго вечера, вот все таки розыскал рабочую схему....и не знаю как ее выложить...
|
|
|
|
|
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
|
|
|
|
Serxio Сергей
Группы: Нет Репутация: 3
|
|
|
|
|
hoton Алексей
Группы:
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 21:23:04 |
|
|
Serxio
так где она, схема?
|
|
|
|
|
|
|
skorpion4ik Стас
Группы: Нет Репутация: 1
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 08:21:19 |
|
|
Serxio - спасибо, давно искал схему!!!!
|
|
|
|
|
МИХОН Михей
Группы:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 15:03:48 |
|
|
Red писал(а): |
Добрался до компа,наконец-то, читаю.
Ребята чего вы паритесь? Причем тут движок? Ну, какая разница двигателю, в каком режиме ему работать? |
Та ты шо. Ты хочеш сказать, что если я завтра притащу с бехи модуль управления, дворники у меня заработают в тех же временных режимах что и там? Почему от модели к модели меняются на токо схемы но и движки.
я не автоэлектрик и не парился с такими заморочками. |
Вот с чего надо было начинать.
Надо бы че-то поконкретнее. |
Red +1
Если Sergey не автоэлектрик то зачем так уверенно говорить о том что двиг не при чем....для этого конечно можно быть не именно авто- а хотябы просто электриком, ну или на крайняк просто сравнить схемы движков (классического и девяточно-десяточного) в классическом только две обмотки потому и скорости только две, а в десяточном три....вывод делаем.
Не совсем понял почему от трех СКОРОСТЕЙ перешли к регулировке паузы и плавной регулировке скорости.....(не в обидусхемка отличная но она не решает проблему отсутствия третьей скорости) в любом случае хоть какое устройство не собирай классический стеклоочиститель не будет работать быстрее второй СКОРОСТИ, а третью он никак не выдаст, именно скорости работы классического и не хватает....
ИМХО самый лучший выход это как правильно сказал egor1086 Мотор 2110, реле 2110, подрулевые - Шнива..становится моторчик нового образца без проблем....личный опыт!!!
У самого именно такая сборка и стоит http://vaz-classic.dp.ua/forum/garage.php?mode=view_own_vehicle&CID=45 всем доволен.
|
|
|
|
|
|