VOLK 80 Юрий
Группы: Нет Репутация: 0
1995 ВАЗ 2104
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 13:24:41 |
|
|
Лучше всего найти нормального мастера(могу подсказать) и показать ему авто. Если там нужна капиталка, он тебе про это скажет, а если еще можно кататься или ограничится заменой колец-то тоже скажет. Сразу и компрессию твою померяет и т.д. и т.п.
Если коснется капиталки, то твой мотор будет просто супер)) поверь) _________________ С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА |
|
Никыч Никита
Группы: Нет Репутация: 2
1975 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 20:05:40 |
|
|
Меня это неприветливый Валера кинуть на деньги хотел! На день рождения мне корешь подогнал новый руль( походу покупал у ВАЛЕРЫ). Так руль на рулевой вал не хотел садиться , на переходнике оказались мелкие шлицы(как на Таврию). Ну я скрутил переходник и пошел к Валере, так этот чел начал мне рассказывать что это жигулевский переходник, мол все налазит как гайкой затянешь, он зайдет в шлицы. Спорил с ним минут 5, уже собрался дальше идти, когда этот кадр предложил мне реальный жигулевский переходник за 100грн, (а 5 минут назад мой переходник подходил по его словам к жигулю!). Я прошел в первый ряд и купил отличный переходник за 60 грн. Правда через месяц заезжал в Транзит у речпорта, так там перходник стоил 48 грн...
П. С. Извиняюсь, шо не в тему про руль, просто прочитал в этом топике слово Валера на северном авторынке и решил поделиться с вами этой историей... _________________ Я люблю свою машину
Знаешь, почему!?
Мне хорошо в ней ехать одному... |
|