Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 06:28:31 |
|
|
и шо там??? _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... |
|
|
|
|
BO Артем
Группы:
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 08:32:53 |
|
|
посмотрел токошо
уменя все в порядке а у того кто вехал
отпечатки от клыков на бампере )
еще 1+ к класике |
|
|
|
|
Berik Олег
Группы:
2007 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:12:28 |
|
|
Утром везу клиентку вниз по Космической, боковым зрением замечаю парня, бегущего по направлению к дороге, который подбегает к бордюру и бросает ввысоту, над дорогой предмет...... автоматически ухожу в первый ряд и натянуто оттармаживаюсь до 30 км. Возле левого крыла приземляется банка пива , а чувак бежит в посадку , клиентка в шоке...... я облеченно вздохнул, что не попал по машине _________________
|
|
|
|
|
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:36:36 |
|
|
жестко _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... |
|
|
|
|
VVadim Вадим
Группы: Нет Репутация: 0
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:41:38 |
|
|
Купи броневик и стреляй отморозков. Подобное мне рассказывали: пивом чудак проезжающие мимо авто поливал. Нарвался на крепкий кулак! Есть КОНТАКТ!! _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
|
|
Neon4ik Сергей
Группы: Нет Репутация: -58
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 19:52:35 |
|
|
дааа, ездия по нашим дорогам, начинаеш понимать что в конструкции твоего автомобиля не хватает крупнокалиберного пулемёта!!! _________________ Злобное существо, живущее в бане - флудер.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
|
|
|
|
|
Andre Андрей СварщеГ клуба
Группы:
Сообщения: 3626 Откуда: Днепропетровск/8-098-369-75-40 ВАЗ2101/1972г.в.
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 08:46:20 |
|
|
Вот так и покупай новую машину _________________ Andre(СварщеГ)
Следи за собой и будь осторожен....(В.Цой) |
|
|
|
|
Nills Юрий
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 09:11:52 |
|
|
А старую самому пришлось бы ремонтировать Другое дело сосед купил новенький Хюндай Акцент, припарковался возле работы, вечером выходит - на борту царапина. тут уже не докажешь страховшикам. |
|
|
|
|
VVadim Вадим
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:42:31 |
|
|
На людей, наверное, жара влияет. Вчера видел три ДТП, и во всех случаях догнали в "*опу". И сегодня еще один случай. Будьте внимательны, дистанцию соблюдайте. _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
Greeff Удалите профиль
Группы:
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:36:18 |
|
|
Пару дней назад часов так в пять вечера ехал по Новому мосту в сторону центра в левом ряду, движение довольно таки плотное, держу дистанцию, и неожиданно мицик паджеро с правого ряда как стрельнет передо мной и по тормозам, хотя впереди авто двигались. остановился в паре сантиметров... |
|
|
|
|
|
|
wertyg Ярослав
Группы: Нет Репутация: -7
1981 ВАЗ 21013
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 19:49:13 |
|
|
Автомобильный видеорегистратор (http://goods.marketgid.com/cat/2735/0/) . (http://goods.marketgid.com/goods/2735/5798842/) - этот мне наиболее симпатичен.) вот раздумываю. тем кто часто ездит по работе(таксисты) вещь просто незаменимая. обратите внимание став очевидцом вы можете помочь комуто или заставите ответить за содеяное.
вот этот конечно бомбовый но и цена извените меня. (http://goods.marketgid.com/goods/2735/5116826/) _________________ правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. |
|
|
|
|
Александр1982 Александр
Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:49:53 |
|
|
Еду сегодня с Подгороднего с больници с перевязки, проежаю под виадуком, за ним планирую уйти налево чтобы выехать на пр. Правды (кто там ездил тот поймёт). За виадуком небольшая авария, Калина с кем-то поцарапалась, фару потеряла. Вырулить налево стоит большая очередь. А дорога немножко на подьём, в очереди ползти мне неудобно будет, нога ж зашитая у меня. Думаю хер с ним, заеду в гости к родителям в Подгороднее и соответственно после виадука еду направо, в этот момент вижу как девятка лупит скутер, на скутере 2-е пацанов, лет 16 им, бризги пластмассы от скутера и девятки веером, один пацан на лобовуху летит разбивая её, второй катится по дороге. Мы остановились, пацаны живы, ходят, вроде даже переломов нет, только поцарапаны сильно. Моя жена хватает аптечку, обрабатывает и бинтует этим пацанам раны, останавливается ещё Калина, с неё тоже мужик с женщиной с аптечкой бегут. Приехали 2 машины ГАИ (ещё ж одна авария с Калиной раньше случилась). Кто прав кто виноват я не видел точно, судя по разговорам пацаны ехали по главной а девятка их не пропустила. Судя по тому что водила девятки молчал на эти слова то так оно и было. Так как свидетель с меня был бы плохой, кто кого не пропустил я не видел, а видел только сам удар то обьяснения ГАИ давать не стал и мы уехали. Что поразило так это хрупкость зубилы, растрощен весь передок. Вот такая непрятная ситуация на дороге. Хорошо что все живы и относительно здоровы остались. Как-то давно был свидетелем когда пьяный колхозник на ЗИЛе сбил мотоциклиста. Так того пацана мы даже в сознание не смогли привести, он умер на руках.
P.S.: вечером пойду комплектовать аптечку. Берегите себя _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
|
OdinMint Влад
Группы:
1991 ВАЗ 21061
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 21:37:36 |
|
|
у меня сегодня состоялась первая личная встреча с сотрудниками ГАИ на 170грн
снял сегодня передний бампер (и соответственно госномер) и решетку радиатора. мудрит как-то номер некогда было и положил под лобовое стекло. Только выезжаю из отцовского гаража, как натыкаюсь на гайцев. они мне и объяснили, что щас так ездить запрещено (не помогли и доводы, что готовлю машину к покраске). _________________ Чем проще механизм, тем он надежнее |
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:37:27 |
|
|
OdinMint
ездить так всегда нельзя было.
но на дорого они тебя развели. я думаю, если поплакаться, то рублей на 50 можно было-бы отмазаться. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
OdinMint Влад
Группы:
1991 ВАЗ 21061
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 22:05:32 |
|
|
dsu
я когда сел в к ним в машину, то у прапора, который и составлял протокол, в протоколе уже был вписан мой гос номер _________________ Чем проще механизм, тем он надежнее |
|
|
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 07:49:08 |
|
|
ну и шо с того? будто бы протоколы - это номерные бланки. надо было до машины договариваться. сделать несчастный вид. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
OdinMint Влад
Группы:
1991 ВАЗ 21061
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:08:59 |
|
|
dsu
вобщето их двое было
пока я объяснял все одному, второй начал заполнять протокол
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
гы, интересно чтобы они сказали, увидев машину в том состоянии что она сейчас. стекла и вся наружка сняты, и машина готова ехать к маляру. надо только номер прикрутить как-то _________________ Чем проще механизм, тем он надежнее |
|
|
|
|
ReD_XIII Сергей
Группы:
1984 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 19:53:50 |
|
|
ну вот и я попал в историю с адреналинчиком.
Сегодня в хорошем настроении, на чистенькой машинке поехал на работу. по запорожскому шоссе подьезжаю к повороту на космическую, загораеться красный, передо мной стоит опель тоже на правый поворот, за мной пристраиваеться черный жып типа аутлендера., стоим ждем стрелки, загораеться стрелко направо, я мигаю опельку разок дальним, он как то ооочень медленно двигаеться, стрелки наверное не видел, в этот момент водила оутлендера ,сцука зажимает клаксон и держит так пока, опель поворачивает около 40 секунд,опелек то ли заглох, толи хз, но я не спешно еду за опельком, но уши давит пипец.
хер с ним думаю человек ну просто очень спешит, выезжаю в левую полосу и ускоряюсь, обьезжая опель и пару маршруток, смотрю в зеркало, ожидая там увидеть спешащего жипа, фиг там, он чото тупит на рельсах и порядочно отстал, я так и остался в левом ряду, подъезжаю к след светофору, красный, останавливаюсь, сзади опять этот аутлендер, сижу жду светофор, на нем желтый видать сдох, загораеться зеленый и тут же раздаеться гудеееееееение аутлендера и снова затяжное, я трогаюсь, тут я конечно уже честно не выдержал, показал ему жестом чтоб он вали на йух, гудение прикратилось и это жипообразное выруливает на встречку, я же опердив машину справа , уже уходил вправо, чтоб спешащего пропустить, вообщем он по встречке делает заход и жмет меня к обочине как раз там, где поворот на мойку. зажал сцуко, я дожидаться пока мне морду бить станут через стекло не стал,глушу тачку, дергаю ручник, отстегиваюсь и вылетаю на улицу(планка начинает плавно западать), тело тоже с жипа выскакивает, чуть выше ростом, лет 35-40, но худощавый такой,
я ему сразу, что вы мол сударь своей арфой раздражаете необосновано мой слух(ну только в менее цензурной форме), оно мне чтото отвечает, насчет того что, мол вы как посмели со своей тележки вякать на карету, и замахиваеться, уворачиваюсь и становлюсь в стойку(с мыслью ща я тя сука на ударе поймаю), он както криво лыбиться, со словами: садись в свой драндулет и уезжай! отваливает, не знаю чо-это он сменил гнев на милость но факт, сажусь в машинку, завожу, и плавненько уезжаю, день пересран, настроение никчерту, злой, и не покидает меня мысля, может я все-таки не прав был, ну просто задрал он реаально _________________ ВАЗ-2107L (1984г.в.)
Пусть далеко не бэха, зато уже Семерка |
|
|
|
|
Shnur Саня
Группы:
1990 Honda Accord
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 21:03:03 |
|
|
а я вчера въехал в грёбаного дачника, еду себе с Клочко в сторону Янтарной, тут ближе к заправки с права догоняю Волгу 21, она едет посередине дороги, а с лева таврия поворачивает, ну я шёл где то под 90, правая сторона вся пустая, ну я 3-ю и пошёл и тут дедуля решил заехать на заправку, ну я от него, крылом его, потом в бардюр и опять в него , ну короче уйня. А дед сказал что 45 лет за рулём _________________ http://fregat.com |
|
|
|
|
OdinMint Влад
Группы:
1991 ВАЗ 21061
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:28:21 |
|
|
ReD_XIII
есть люди просто такие
как-то еду на маршрутке с Гагарина в гараж. Маршрутчик поворачивает по всем правилам с Гагарина на Запорожское. Его справа пытаетс обогнать как-то лексус. у лексуса нифига не получается из-за стоящего троллейбуса на остановке. так этот п...р (на лексусе) потом обгоняет нас и резко практически под самым бампером бьет по тормозам. чуть не въехали в этого п...ра _________________ Чем проще механизм, тем он надежнее |
|
|
|
|
|