Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ULITKA ВЛАД
Группы: Нет Репутация: 2
1984 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:06:01 |
|
|
КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ Я ЭТОТ МОТОР НИХ РЕГУЛИРОВАТЬ ТАМ БЫЛО НЕ НАДО - НО ЕСТЬ ОДНО НО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕХАЛ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ ВКЛЮЧАЯ ДВОРНИКИ ВРОДЕ РАБОТАЮТ ПРОЕХАЛ НЕМНОГО ОНИ РАЗ И ПЕРЕСТАЛИ КОРОЧЕ ТОЛКАЮ ИХ РАБОТАЮТ НЕМНОГО, ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОПЯТЬ СТАНОВЯТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ ШО НЕ ХВАТАЕТ МОЩЬНОСТИ ШО МОЖЕТ БЫТЬ ? _________________ P.S. Если уж бояться, то лучше на зебре не стоять, т.к. это все-таки проезжая часть... |
|
|
|
|
МИХОН Михей
Группы:
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:06:51 |
|
|
А это как раз результат того что...
Цитата: |
КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ Я ЭТОТ МОТОР НИХ РЕГУЛИРОВАТЬ ТАМ БЫЛО НЕ НАДО |
извини конечно но отрегулировать таки прийдется....это у тебя не доходят дворники до момента замыкания/размыкания концевиков в мотор-редукторе.....поэтому когда ты их подталкиваешь он замыкается и они работают....там свободный ход есть небольшой....так что регулируй нормально чтобы в конце хода они все таки замыкали этот концевик и будет тебе счастье |
|
|
|
|
steem Валера
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:25:28 |
|
|
У меня ситуация как у котёнка ГАВ. Когда купил машину сразу же поменял поводки для дворников, старые выкинул. Включаю дворники ,а они то запускаются, то нет. Поменял трапецию, то же самое и реле на прерывистом режиме горит постоянно, два уже поменял |
|
|
|
|
|