Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taldy Егор Администратор
Группы:
1981 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 17:05:55 |
|
|
Ну что? Мероприятие в это воскресенье. Есть желающие поехать с обращением к велосипедистам?
И пожелания еще будут? А то я так понимаю 2 человека высказались по пожеланиям. _________________ Небеса могут подождать — пристегнись! |
|
|
|
|
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 17:07:28 |
|
|
taldy
я б с удовольствием, но мероприятие в ночь на воскресенье, а с утра в воскресенье еще и на работу, такшо пусть ездють с миром _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... |
|
|
|
|
hoton Алексей
Группы:
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 21:30:46 |
|
|
Ополчения против велосипедистов, на мое мнение, состоит из двух основных пунктов.
1) внезапность маневра.
2) отсутствие светоотражательных элементов, особенно в темное время суток
Что касается первого пункта, если задать вопрос: Сильно ли вас раздражает, когда машина стартует от обочины без светового сигнала или заходит в поворот со второго ряда? То не сложно догадаться какую бурю негодования это вызовет. Это к тому что есть и водители и велосипедисты и пешеходы просто пи-ииии, а есть и нормальные. Так что не надо стичь всех под одну гребенку.
А что до второго пункта у машин с этим (с наличием) габаритов легче.
И как сказал dundi4 мне велосипедисты не мешают. Я вообще их объежаю десятой дорогой, как малых детей. А если приходиться ехать рядом, то стараюсь быть готовым к резкой перемене дорожной ситуации
P.S. на "малых детей " прошу не обижаться. сам бывает и на 4-х колесах катаюсь и на 2-х. Потому знаю проблему и с одной стороны и с другой. |
|
|
|
|
Buiaka Тёма
Группы:
1986 ВАЗ 21063
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:35:06 |
|
|
hoton писал(а): |
2) отсутствие светоотражательных элементов, особенно в темное время суток |
как по мне,в темное время суток, больше автомобилей без никаких световых приборов чем велосипедистов.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а в общем,дебил ты или нет от средства передвижения не зависит _________________
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/buiaka/ |
|
|
|
|
viskykola Max
Группы: Нет Репутация: 4
1976 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:34:38 |
|
|
На счёт световых приборов.... у меня впечатление, что в городе есть сообщество козлов не пользующихся включателем поворота (их всё больше). ЗЫ хочу поставить аварийку а то не удобно "спасибо" говорить.. _________________ Всё что кроме ВАЗов-это миф, галлюцинация. Их нет. (Заработаю на ТТ, может поменяю мнение)
P.S УАЗ...оказывается и они существуют! |
|
|
|
|
|
|
|