Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OldSchool Андрей
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 01:25:47 |
|
|
Проблема: При включении задней передачи, сгорает предохранитель который в большой коробке, справа 2й. У меня на нем, так понял, висят поворотники и датчик топлива. Если после этого включить левый поворотник-загорается фара заднего хода..
Ставлю новый предохранитель-работает все норм до того момента, пока не включю заднюю передачи-и снова таже байда..
Началось все после посещения кузовщика, оставлял машину на несколько дней (прямил мне вмятину задней стенки багажника)..
Если кто-нибудь может выложит электро-схему или ссылку на нее-буду очень признателен, ибо нет желания пока еду до к электрику махать руками. Да и денег жалко на то, что и сам могу сделать... |
|
|
|
|
Neon4ik Сергей
Группы: Нет Репутация: -58
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 06:22:52 |
|
|
OldSchool
сек, щас будет....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
вот и она:
_________________ Злобное существо, живущее в бане - флудер.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
|
|
|
|
|
Pavel Pavel
Группы:
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:49:01 |
|
|
Ищи кз, там где он рехтовал зад. шлейф идёт в коробе с зади или по полу. скорей всего он его чемто передавил на кузов. короче ищи в багажнике. _________________ Чем больше нас, тем меньше их!!
(А. Курпнов "Чёрный обелиск")
|
|
|
|
|
franzisk Сергей
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:59:37 |
|
|
чтобы не плодить новую темку...
недавно подключал катушку для проверки,,,,,,ну и вобщем замкнул случайно провод от +Б на массу. результат - 2 метра нового провода от замка к катушке.
вопрос по ходу
на провод от катушки +Б до замка зажигания кто-нибудь предохранитель ставил? ну или как бороться к примеру если перетрется провод _________________ жить, не привязываясь к жизни |
|
|
|
|
SPEKTR ЕВГЕНИЙ
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:24:34 |
|
|
Машина 83 года, проблем таких (перетирание и замыкание) не было ну и надобности подобной тоже.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Машина 83 года, проблем таких (перетирание и замыкание) не было ну и надобности подобной тоже. |
|
|
|
|
|
|
franzisk Сергей
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 21:31:22 |
|
|
да у меня тоже за 25 лет больших проблем с электрикой не было (кроме сгоревших предохранителей в сырую погоду), а тут казус произошел, вот и задумался _________________ жить, не привязываясь к жизни |
|
|
|
|
|