Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Ассортимент imagecar.com.ua со скидкой 5-10% "клубникам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам...
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Машина для Вас только средство передвижения?
Только средство передвижения из А в Б
14%
 14%  [ 1 ]
Не только средство передвижения
85%
 85%  [ 6 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
ToXa
Anton

Группы: Нет
СкорпионВозраст: 42

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:55:05     Ответить с цитатой

Весь ассортимент продукции imagecar.com.ua а это:
- "Ангельские глазки";
- ламбо-двери;
- ксенон и биксенон HID-COOL;
- моно и биксеноновые линзы;
- люминфорный краситель (используется для эффекта "светящаяся краска");
- подсветка днища, элементов салона, колесных арок;
- спойлеры;
- рули;
- проекторы на лобовое стекло;
и многое-многое другое
со скидкой 5-10%, как участникам автоклуба "ВАЗ-классика"!
Скачиваете прайс-лист с официального сайта, звоните (пишите) узнаете конкретный процент скидки, заказываете!

P.S.
Единственное из всего ассортимента сразу парирую все вопросы про магнитный активатор топлива - моё мнение мягко говоря эффект от использования под вопросом, поэтому продвигать его не стараюсь, скажем так ... Бытует мнение, что он дает некое улучшение расхода и ставится на иномарки, что мол даже в Кадете 85-го года есть, а в отечественных нет, но кокретных сведений вразумительных о принципе работы и отзывов о его чудодейственности не слышал. Так что те кто искренне верит в рекламу - берите.
Весь остальной ассортимент так или иначе является вполне интересным, порой довольно оригинальным и заслуживает внимания!!!

Тел: 789-25-50

price_from_29_10_08.rar
 Описание:
Прайс-лист на 29.10.08

Скачать
 Имя файла:  price_from_29_10_08.rar
 Размер файла:  37.31 KB
 Скачано:  471 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Apostolov
Дмитрий

БлизнецыВозраст: 38

1993 ВАЗ 2106

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 23:11:11     Ответить с цитатой

Цены и ассортимент вообще не впечатлили Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ToXa
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 06:13:41     Ответить с цитатой

Хм ....
Ну комплект ламбо-дверей сам по себе редкая штука допустим, цена по нынешнему рыночному курсу 700 с лишним баксов по моему вполне нормальная! Как я слышал цены на них доходят до нексольких тысяч, от части поэтому они не так сильно распространены! Согласен на 2101 ставить смысла никакого (машина старая, да и смотрится это только на 2-3 дверках), но на восьмерку уже можно подумать ....
Далее допустим светящаяся краска - может я конечно и ошибаюсь, но такого в городе у нас не видел вообще! За 80 баксов грубо говоря ездить со светящимися ночью дисками? Вроде это не зверство цен!
Проекторов на лобовое стекло также нигде не видел - даже аппелировать к цене не могу!
Подсветка днища смотрится не такой уж дорогой даже в сравнении с ПроСпортовской! Тем более у ПроСпорта цветов всего 2 как я понял - синий и красный, а тут в самом убогом варианте - выбор из 7 цветов, а далее переключение с пульта тех же семи, а выше по ценам то и до миллионов цветов! Даже не так - аналогичный вариант есть (самый топовый), переключение семи цветов, но он даже по курсу 5,6 стоит на 300 грн дороже!
И т.д. Это как бы пару примеров ... именно по тому, что заинтересовало меня из их ассортимента!
Apostolov
Дмитрий

БлизнецыВозраст: 38

1993 ВАЗ 2106

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 07:49:38     Ответить с цитатой

На что я обратил внимание:
1) Ангельские глазки - 450 грн.
Не проблема достать на диодах 80-100 грн. На катодах 150-250 грн.
2) Подсветка днища - 200-2160 грн. За диодную подсветку имхо перебор. Хоть это и Лэд Про. Кстати у Проспорта подсветка тоже гавно Laughing
Всегда ценился неон в лампах. Его себестоимость дороже чем диодного. у вас все наоборот Confused
3)
Цитата:
Спортивные рули. Материал: сталь, алюминий, кожа, карбон
- 270 грн. Laughing Вообще непонятно кто кого хотел [censored]Laughing
Карбон, кожа и сталь от нонэйм производителя за 270 грн. вообще пик моих мечтаний.
4) СГУ тоже стоит нехило. Соотношение цена и качество+функции... За те же деньги можно взять российскую СГУшку 400 ватт. Милицейскую...
5) Стробоскопы... 25 ватт - 500-775 грн. Сложно сказать что за производитель и какое там качество. Лично я себе недавно ставил страбоскопы корпусные, со сменными стёклами. 40 ватт 300 грн. Правда без пультика управления Laughing Качество отличное. На сайте цена удручила Sad
===============================================
Из всего ассортимента порадовала только цена на диодные лампочки штатной подсветки. Приятно удивила.
P.S. Тоха, не в обиду всё это писал. Просто решил тебе помочь с мониторингом рынка Wink

------------------
устное предупреждение за мат.
Millenium
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ToXa
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:53:34     Ответить с цитатой

Спасибо за мониторинг - учту! Smile
После такой пылкой речи попытаюсь хоть что-то ответить! Smile
Если Вы заходили на их главную страницу, то наверное заметили - цены у них поменялись 29.10.08, до этого разумеется они были поприятней!
По СГУ и стробоскопам ничего аппелировать не могу. Мне как добропорядочному гражданину это вообще не нравится - когда все кому не лень сиренами форсят и мигалками разными! поэтому в ассортименте они у меня чисто из сооброжений "пусть будут"! Smile
По рулям могу сказать только что вот человек интересовался Проспортовскими цены те которые в прайсе порядка 50-60 у.е. уже 450 грн, модели по-круче уже ближе к 600-700, при том что ещё пару дней назад по их словам были не дороже 500, а от себя довабили "если курс так и дальше будет идти вверх, то будут стоить и тысячу"!
А по подсветке и глазюкам, когда сбросится акцент на курс проверю и учту! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: