Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex FCDD Алексей Модератор
Группы:
2007 Daewoo Lanos
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 09:53:09 |
|
|
На днях во все областные подразделения Госавтоинспекции поступило указание Министерства внутренних дел Украины о выполнении протеста Генеральной прокуратуры Украины в части проставления отметок в талон предупреждения за допущенные водителями правонарушения.
Как известно, на сегодняшний день принятие решений об ответственности за нарушения правил дорожного движения отнесено к компетенции судебных органов. Между тем, до последнего времени сотрудники ДПС при оформлении административных протоколов параллельно делали отметку и в талоне предупреждений. Как отмечено в указании МВД, это во многих случаях являлось поводом для правовых коллизий. _________________ Почему мы называем свои автомобили любимыми ?! Мотор всегда отвечает взаимностью тому, кто его любит, в отличие от живого человеческого сердца ... |
|
|
|
|
konstsa Константин
Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:53:07 |
|
|
Alex FCDD писал(а): |
до последнего времени сотрудники ДПС при оформлении административных протоколов параллельно делали отметку и в талоне предупреждений |
только за грубые нарушения, за мелкие некогда не писали и не пишут!!!! _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... |
|
|
|
|
TheLeo Виталий
Группы:
1983 ВАЗ 2121 Нива
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:04:51 |
|
|
konstsa писал(а): |
только за грубые нарушения, за мелкие некогда не писали и не пишут!!!! |
мне года три назад за "превышение" скорости записали в талон, согласен я ехал не 40, как знак был, а примерно 50, мне показали радар на котором была циферка 68 и записали в талон _________________
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. |
|
|
|
|
|