Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Majestiks Григорий
Группы:
1993 Peugeot 405
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 09:40:57 |
|
|
привет, наконец то я добрался до форума классики.
У меня сейчас пежо 405, потек блин задний аморт, он вообще обычный, двухстороннего действия, сложеный 28см, растянутый 38см.
Может подходит чето от классики? какие у вас амортизаторы и на какой машине? _________________ Ford Tranzit (small) 1992 red
Peugeot 405 1.9D 1993 White |
|
|
|
|
5Parky Lowclub.com.ua
Группы: Нет Репутация: -3
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 09:47:22 |
|
|
есть довольно большой выбор амортизаторов, и по нормальным ценам-100-150грн за штучку.
а вообще у меня обычные советские аморты на порезаных пружинах. пока еще живы)) |
|
|
|
|
OdinMint Влад
Группы:
1991 ВАЗ 21061
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:44:30 |
|
|
KYB Exel-G
пружины спереди родные, сзади нивовские
машинка ВАЗ 21061
Majestiks
только я не понял, зачем тебе какие аморты стоят на жигулях?
или тебе их размеры нужны? _________________ Чем проще механизм, тем он надежнее |
|
|
|
|
Majestiks Григорий
Группы:
1993 Peugeot 405
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 06:26:40 |
|
|
мне размеры нужны, в растянутом и сжатом состоянии, чтоб знать можно ли купить себе не пыжовский за 300грн штука, а нормальный двухсторонний гомельский на жигуль или москвич _________________ Ford Tranzit (small) 1992 red
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 09:33:46 |
|
|
Majestiks писал(а): |
нормальный |
гомельский |
это 2 несопоставимые вещи...
а вообще непонимаю таких людей которые начинают колхозить с иномарками покупая туда тазозапчасти,если нет возможности покупать оригинал или хотя бы лицензионные запчасти то нех брать ино... |
|
|
|
|
|
|
5Parky Lowclub.com.ua
Группы: Нет Репутация: -3
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 09:56:43 |
|
|
ну ты что, зато это ж ино, пофиг что половина от жиг |
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 09:59:45 |
|
|
та да... |
|
|
|
|
Red Стас
Группы:
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:56:31 |
|
|
Цитата: |
ну ты что, зато это ж ино, пофиг что половина от жиг |
+100 _________________ ТАЗ рулит, и неипет
Геодезическая съемка любой сложности. 8-050-340-0057
http://dneprgeowork.at.ua |
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:25:06 |
|
|
а нормальный двухсторонний гомельский |
и ещё и непонятное что то... |
|
|
|
|
Majestiks Григорий
Группы:
1993 Peugeot 405
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:03:38 |
|
|
батя поставил гомельский двухсторонний от москвича на микроавтобус мазду, ходят уже больше 7 лет и не жалуется.
ОФФТОПИТЕ ТОВАРИЩИ
Бабло на иномарку было на обслуживание было, с кризисом бабла не стало, и что мне теперь на жигу менять??? вы что травите???? или мне машину забросить в гараже чтоб пылилась?
помойму бред.... Если по делу никто ответить не может то закрывайте тему!!! _________________ Ford Tranzit (small) 1992 red
|
|
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:21:09 |
|
|
поставь в гараж. так для окружающих будет лучше - а у тебя глядишь деньги появятся - снова радоваться будешь . А если серьезно - снимаешь амортизатор и идешь на базар и подбираешь что тебе надобно.
еще крепление помимо всего прочего должно подходить. Токо не есть это хороший вариант. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
Seven Павел
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:18:57 |
|
|
Господа, вы че на человека-то напали? Позавидовали что ли? Никто из клуба незнает размеров мариков, и начали всякую херню городить. Читать противно...Majestiks А ты не слушай никого, бери свой аммор и дуй на базар, если чето подбереш по ходу и размеру, а уши не подойдут, то можно переварить. Удачи
Добавлено спустя 21 секунду:
Господа, вы че на человека-то напали? Позавидовали что ли? Никто из клуба незнает размеров мариков, и начали всякую херню городить. Читать противно...Majestiks А ты не слушай никого, бери свой аммор и дуй на базар, если чето подбереш по ходу и размеру, а уши не подойдут, то можно переварить. Удачи |
|
|
|
|
Александр1982 Александр
Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:20:42 |
|
|
ОФФТОПИТЕ ТОВАРИЩИ
помойму бред.... Если по делу никто ответить не может то закрывайте тему!!! |
Погодь погодь тему закрывать. Надо всё таки разобраться с амортами. По поводу оффтопа - так как у нас на форуме нету раздела "Шедевры" (наверное при его создании люди автоматически предполагали, что ВАЗ и кривые руки - понятия не совместимые и такой раздел посчитали ненужным) то тебе нужно было бы тему открывать в "Курилке". Давай пробежимся по всем пунктам:
привет, наконец то я добрался до форума классики. |
Это радует. Значит не только на нашем форуме людей развеселил а ещё и на других веселил
он вообще обычный, двухстороннего действия, сложеный 28см, растянутый 38см. |
Размеры тебе ничего не датут так как может отличаться способ крепления. dsu тебе правильно написал, снимай свой и едь, только не на авторынок а в автомагазин фирменных запчастей пежо
нормальный двухсторонний гомельский на жигуль или москвич |
Зайди на москвичёвский форум и там спроси. Хотя нет, лучше зайди на форум БМВ, обычно на них хитромудрые владельци ставят запчасти от москвича
батя поставил гомельский двухсторонний от москвича на микроавтобус мазду |
Оказывается не только на БМВ ставят москвичёвские запчасти а ещё и на мазду. Прикольно. Так нужно эту приятную новость как можно быстрее сообщить на форуме мазда. Может там люди уже в истерике бьются, не могут себе запчасти найти. Наверное я глупо поступил купив себе жигули а не какую нибудь иномарку. Просто боялся что где-то в Крыму выброшу все деньги, предназнченные для отдыха, на какую то запчасть. Оказывается всё намного проще, можно идти на рынок и брать подходящую по геометрическим размерам от москвича/жигуля/запорожца. Кстати!!! Когда то владел запорожцем. Там, как известно, двигатель сзади и аморты часто летели. Так что сейчас в наличии есть много б/у амортов и спецключ для их разборки (чтобы маслеца подлить и ремкоплект поменять), также есть несколько ремкомплектов. Готов продать всё это за недорого. Ты ж учти что металл там ещё советский, надёжный
Так что Majestiks, пиши ещё. Предложение о покупке амортов жду в личке
P.S.: Обожаю этот форум. Сколько всего нового узнаешь, да и чтиво часто бывает прикольным. Majestiks, пиши ещё, с интересом почитаю _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
|
Majestiks Григорий
Группы:
1993 Peugeot 405
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:43:28 |
|
|
Александр1982 писал(а): |
ОФФТОПИТЕ ТОВАРИЩИ
помойму бред.... Если по делу никто ответить не может то закрывайте тему!!! |
Погодь погодь тему закрывать. Надо всё таки разобраться с амортами. По поводу оффтопа - так как у нас на форуме нету раздела "Шедевры" (наверное при его создании люди автоматически предполагали, что ВАЗ и кривые руки - понятия не совместимые и такой раздел посчитали ненужным) то тебе нужно было бы тему открывать в "Курилке". Давай пробежимся по всем пунктам:
привет, наконец то я добрался до форума классики. |
Это радует. Значит не только на нашем форуме людей развеселил а ещё и на других веселил
он вообще обычный, двухстороннего действия, сложеный 28см, растянутый 38см. |
Размеры тебе ничего не датут так как может отличаться способ крепления. dsu тебе правильно написал, снимай свой и едь, только не на авторынок а в автомагазин фирменных запчастей пежо
нормальный двухсторонний гомельский на жигуль или москвич |
Зайди на москвичёвский форум и там спроси. Хотя нет, лучше зайди на форум БМВ, обычно на них хитромудрые владельци ставят запчасти от москвича
батя поставил гомельский двухсторонний от москвича на микроавтобус мазду |
Оказывается не только на БМВ ставят москвичёвские запчасти а ещё и на мазду. Прикольно. Так нужно эту приятную новость как можно быстрее сообщить на форуме мазда. Может там люди уже в истерике бьются, не могут себе запчасти найти. Наверное я глупо поступил купив себе жигули а не какую нибудь иномарку. Просто боялся что где-то в Крыму выброшу все деньги, предназнченные для отдыха, на какую то запчасть. Оказывается всё намного проще, можно идти на рынок и брать подходящую по геометрическим размерам от москвича/жигуля/запорожца. Кстати!!! Когда то владел запорожцем. Там, как известно, двигатель сзади и аморты часто летели. Так что сейчас в наличии есть много б/у амортов и спецключ для их разборки (чтобы маслеца подлить и ремкоплект поменять), также есть несколько ремкомплектов. Готов продать всё это за недорого. Ты ж учти что металл там ещё советский, надёжный
Так что Majestiks, пиши ещё. Предложение о покупке амортов жду в личке
P.S.: Обожаю этот форум. Сколько всего нового узнаешь, да и чтиво часто бывает прикольным. Majestiks, пиши ещё, с интересом почитаю |
Ну если ты не заметил то у меня под аватарой все еще стоит группа члены автоклуба. У меня раньше была копейка. Слово наконец-то значит что я тут долго не появлялся, то инета не было то времени то проблемы с ИНОМАРКОЙ
Амортизаторы я от безысходности починил сам. тему можно закрыть наконец. _________________ Ford Tranzit (small) 1992 red
|
|
|
|
|