SS Alexandr
Группы: Нет Репутация: 18
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 00:31:25 |
|
|
Продам верный СДМАшный телефон. Моторола V3c. Работал под пиплнет, к связи и интернету никаких нареканий поддерживает EV-DO, скорость в интернете вполне приличная. Одномегапиксельная камера, синий зуб, два ярких цветных дисплея, мегабайт 70 встроенной памяти. Цвет серый, состояние на твердую четверку с плюсом. Имеются незначительные потертости (что-бы увидеть нужно приглядываться), и потерялась одна из резинок заглушек на болтиках. Все время жизни телефон прожил в кожаном чехле, который отдам в комплекте с девайсом. Работоспособность на пять с плюсом. За все время жизни на телефоне наговорено около 100 часов, и стянуто сколько-то мегабайт. Я первый и единственный хозяин. Причина продажи, купил коммуникатор под виндовс мобайл.
Полное описание здесь:
http://mobiguru.ru/phones/motorola/motorola_v3c.html
В комплекте сам телефон, зарядное, оригинальный кожаный футлярчик под клипсу без клипсы, я просто носил в кармане. Если без торга, то в нагрузку отдам оригинальное (не собраное китайскими школьниками на уроках труда) мотороловское зарядное от 12 вольт в прикуриватель, отдам только если заберете телефон без торга, ибо отлично заряжает мой новый коммуникатор.
Начальная цена 420 грн.
Торг уместен.
З.Ы. Фраза "Торг уместен" не означает что продам за сколько дадут. Если у вас есть 200 гривен и желание купить СДМА телефон, то это не повод предлагать эти деньги мне. Вперед на радиорынок за нецвеным ZTE и не будем тратить время друг друга.
З.З.Ы. Без обид, просто напягают звонки содержания "давай за 200 рубасов и прямо ща заберу" |
|