Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:13:54 |
|
|
бедная смесь. горячий и холодный воздух имеют разные коэффиценты сжатия у тебя мощности движка не хватает. Был-бы инжектор - он поправил-бы эту траблу. Стандартная трабла жигулей.
Когда хвостовик откручен при троганье цокает, как разбитые крестовины и при нагрузках идет вибрация в мосту. Гайку без динаметрического ключа не вздумай крутить. усилие 5 кгс. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
Александр1982 Александр
Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:16:05 |
|
|
dsu писал(а): |
бедная смесь. горячий и холодный воздух имеют разные коэффиценты сжатия у тебя мощности движка не хватает. Был-бы инжектор - он поправил-бы эту траблу. Стандартная трабла жигулей.
|
Возможно ты прав. О холодном и горячем воздухе знаю. Наверное мой Солекс уже закоксовался прилично и требуется его промывка/чистка/регулировка. Да и по поведению машинки замечаю что мощность не такая как раньше была. Ну ничего, откатаю выходные, всякие там Орели/Голубые озёра и возьмусь за карбюратор. Мануала разного есть куча, рынок под боком. Вот только настроить качество смеси можно будет только на глаз потому как отдавать деньги на СТО за то что студент/ПТУшник покрутит мне винт качества и посмотрит на газоанализатор считаю бред. Но ничего, скоро и у нас в клубном гараже будет свой газоанализатор.
dsu писал(а): |
Когда хвостовик откручен при троганье цокает, как разбитые крестовины и при нагрузках идет вибрация в мосту. |
При троганьи не цокает и вибрации при нагрузке нет. В принципе я понимаю что при открученой гайке был бы осевой люфт. У меня его нет значит мост отметаем. _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:29:21 |
|
|
Александр1982 писал(а): |
посмотрит на газоанализатор считаю бред. |
самый точный метод, не требующий особой квалификации.
вокруг тебя 3-и карбюраторщика которые не птушники. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
|