Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wertyg Ярослав
Группы: Нет Репутация: -7
1981 ВАЗ 21013
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:53:59 |
|
|
стояло у меня реле старое и была с ним проблема одна.) если включить то оно не выключалось, работало-работало, никакие манипуляции с под рулевым рычагом дворников не могли его остановить. я купил новое, только скорее всего нового образца, т.к. оно меньше старого. появилась другая проблема: второе положение рычага(то что с паузой) работает, первое(то что выключить\не включён) тоже работает(можно так сказать), а в третьем положении дворник начинает очень медленно двигаться и горит предохранитель. причём, если реле отключить то третье положение(непрерывная работа) работает без проблем. и после того как я установил новое реле все работало какое то время.
в чём может быть причина? подозреваю реле. _________________ правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. |
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:52:37 |
|
|
реле дворников работает только при среднем положении рычага . при положении (все время работает) реле не задействовано (можешь его выкинуть всеравно должно махать дворниками).
честно говоря в схеме та что под руками какая-то ошибка (провод в жгут заходит и нигде не выходит), а другую искать некогда - более точно сказать не могу. но попробуй вд-ой забрызгать контакты в колодке та что на мотор-редуктор идет. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
wertyg Ярослав
Группы: Нет Репутация: -7
1981 ВАЗ 21013
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 19:16:51 |
|
|
оно и сейчас работает без проблем. но только во втором положении. третье(непрерывное) не работает. с моторедуктором всё в порядке -
wertyg писал(а): |
причём, если реле отключить то третье положение(непрерывная работа) работает без проблем |
noxium если тебе нужен моторедуктор так у меня есть новый, пару недель стоял у меня если что поговорим о цене.
моторедуктор в порядке. с прошлым реле были проблемы, скорее всего биметаллическая пластинка прохудилась и на кочках проваливалась\залипала оттого и выключить его нельзя было. _________________ правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. |
|
|
|
|
|