Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pqi Олег
Группы: Нет Репутация: 0
1977 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:00:11 |
|
|
с преподом ходили на выставку на Метеор и были эти нанопротеки с их восьмеркой вроде (без подднона работала). начали рассказывать что это круто и т.д. а препод спрашует что как так получается что оно выдает одинаковые характеристики при работе без масла и с ним ведь среда работы разная, на что получил ответ подойти через минут 30-40 когда приедет их главный и он сможет точно ответить на все вопросы)) на что мы громко засмеялись (мягко сказано) и пошли дальше оставив их спеца красным)))
потом нам рассказал что такую гадость (только фирма другая) лили в танки для того чтобы при потери масла двигатель во время боя проработал еще несколько минут)) вот вам и реклама))
и кстати не от одного опытного человека слышал что так как они свою машину без нагрузки показуют то там и присадка не нужна, а под нагрузкой не хотят)) боятся наверно))
фух)) еле осилил)) |
|
|
|
|
TheLeo Виталий
Группы:
1983 ВАЗ 2121 Нива
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:04:27 |
|
|
Remont
а слабо выставить свою машину (обработанную чем хочешь и как хочешь) без масла, против такой же обычной но с маслом, хотя бы на 1/4 мили? _________________
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. |
|
|
|
|
Apostolov Дмитрий
Группы: Нет Репутация: 11
1993 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:13:36 |
|
|
TheLeo
Тогда прийдёт умный бородатый дядька и скажет - "машина работает не на полностью слитом масле, а на слитом до пробки. Т.е. на масляном голодании а не абсолбтно без масла. Если тихо и спокойно ехать то ничего не случится"
Потом этот дядька рассказывал что присадка хороша для моторов, но помимо этого лечит коробки и дифференциалы. Спринтеров дифы только так гудеть перестают.
Видел я этого дядьку на встрече одного из клубов, понравилась позиция - если эта присадка хорошо не сделает, так точно что плохо от неё точно не будет. Смысла я естессна не понял. Но мужик крайне забавный. Его послушать только ради улыбки стоит. _________________ ⚜ APOSTOL ⚜ |
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:55:39 |
|
|
Remont писал(а): |
Неужели Вы на лучшем масле Вы можете ездить без капиталки хотя бы по 100 тыс? |
вон лежит мой мотор старый,пробег под 400 тык,поршневая живее всех живых,компрессия была по 15 кг ездило бы ещё долго думаю,но трещина в блоке не позволила,тосол в масло пошол.
что особенно важно на "холодном пуске" |
а что на холодном пуске?все детали смазанны,до того как мотор остановили,и когда пускаеш двигатель,через 5 секунд маслонасос прокачивает полностью всю систему.
Рабочая средняя температура двигателя снижается до 75 градусов. За счет чего очень интересно? |
а что в этом хорошего?недогрев двигателя,плохо сгорает смесь,лишний перерасход топлива и тп.
например в ВАГовских моторах старых,1.8 который,рабочая температура 99-106 градусов.и как он будет нормально работать при 75?
pqi писал(а): |
с преподом ходили на выставку на Метеор и были эти нанопротеки с их восьмеркой вроде (без подднона работала). начали рассказывать что это круто и т.д. а препод спрашует что как так получается что оно выдает одинаковые характеристики при работе без масла и с ним ведь среда работы разная, на что получил ответ подойти через минут 30-40 когда приедет их главный и он сможет точно ответить на все вопросы)) на что мы громко засмеялись (мягко сказано) и пошли дальше оставив их спеца красным)))
потом нам рассказал что такую гадость (только фирма другая) лили в танки для того чтобы при потери масла двигатель во время боя проработал еще несколько минут)) вот вам и реклама))
и кстати не от одного опытного человека слышал что так как они свою машину без нагрузки показуют то там и присадка не нужна, а под нагрузкой не хотят)) боятся наверно)) |
ага,только система работает без термостата,постоянно включен вентелятор,и температура двигателя не больше 40 градусов,при таких раскладах мотор проработает на ХХ минимум 30-40 часов,переодически смазывая его,как они это делают,перед тем как выставить к общественности.было дело у сеседа угнали машину,классику,оставил возле дома,слил масло поменять хотел,ну и не залил новое,по утру думал,так бандюги доехали к новоалександровки,ну и там поймали клина,ехали с кирова |
|
|
|
|
Александр1982 Александр
Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:19:49 |
|
|
Red писал(а): |
Еще один кретин нарисовался |
Главный шарашкиной конторы "Мегафорс", которая бодяжит жижу с аналогичным названием приежал на встерчу ладапортала. Хотел рынок сбыта себе найти _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
|
|
|
Red Стас
Группы:
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:37:13 |
|
|
Он походу обидился, и хочет со мной разобраться. Так, что если я не буду больше появляться на форуме - вы знаете кого винить _________________ ТАЗ рулит, и неипет
Геодезическая съемка любой сложности. 8-050-340-0057
http://dneprgeowork.at.ua |
|
|
|
|
Andre Андрей СварщеГ клуба
Группы:
Сообщения: 3626 Откуда: Днепропетровск/8-098-369-75-40 ВАЗ2101/1972г.в.
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:38:55 |
|
|
а шо уже угрожали? пригласишь на разборку? _________________ Andre(СварщеГ)
Следи за собой и будь осторожен....(В.Цой) |
|
|
|
|
Red Стас
Группы:
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:53:25 |
|
|
Та не из возрата разборок и стрелок я уже вырос. _________________ ТАЗ рулит, и неипет
Геодезическая съемка любой сложности. 8-050-340-0057
http://dneprgeowork.at.ua |
|
|
|
|
DD Дмитрий
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 17:23:01 |
|
|
Мы с мегафорсом начинаем совместную работу для задач сельского хозяйства. _________________ ВАЗ 2105. 1985г. |
|
|
|
|
|