Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-TAZ Александр
Группы: Нет Репутация: -6
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 19:48:59 |
|
|
с проспекта Свободы свернул на кайдацкий мост, решил выбрать место, где трамвайные рельсы более менее не выпирают и подальше их обьехал, и получается ехал по крайне правому ряду.... вобщем рельсы - да... я проехал в лучшем виде, но едя дальше по правому ряду налетел на горб какой-то из асфальта ---каааак долбонуло по днищу.... аж скорость выбило четвёртую..... ехал дальше не было проблем.... токо приехав к гаражу услышал торохт....заглушил машину - начал дёргать рычаг коробки передач - а оно торохтит как по кастрюле... думаю капец коробка развалилась.... када не - просто опять досталось резонатору и его провернуло и он колотился об крепление тяги задней короткой... хух. пронесло..... ослабил хомуты, прокрутил на место резонатор и всё ок.....
Ну не успел я обминуть тот горб... он хоть и обрисован жёлтой краской, но вчера не видно както его было! може то тока потом его обрисовали.... там похоже не токо я его обдёр..... _________________ нет слов |
|
|
|
|
VVadim Вадим
Группы: Нет Репутация: 0
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:26:21 |
|
|
Вчера на Каштановой, напротив АЗС (Сентоса) горела "девятка" белая. Загорелся моторный отсек
Жалко машинку. Хозяин бегал вокруг. Предлагаемые огнетушители сдыхали быстро. Пожарка-ГАЗель затушила основательно, приехала минут через 4-5,
Ну и конечно, полно зевак...Короче, парнишка попал _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
TUROK_DNEPR Владимирович Библиотекарь клуба
Группы:
1976 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:20:05 |
|
|
Рассказали ситуацию неповерил.
Стоит кореш с гайцами беседу ведет. Свободная "палочка" тормозит серого "пассата" тело которое ехоло в пассате протягивает метров 30-40 останавливается, от туда вываливается тело закрывает машину и шатаясь тупо идет прочь от своей тачки. проходит метров 10 тормазит тыксю садитсо и уезжает.....
чем закончилось не знаю но менты просто в ах...е были от поступка такого .... аж мого товариСЧа отпустили .....
вопрос к знатокам
чем грозит данный поступок и является ли это каким либо нарушением ПДД. _________________ В помощь рыбаку более 800 статей http://billibons.com/ |
|
|
|
|
Александр1982 Александр
Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:57:31 |
|
|
TUROK_DNEPR писал(а): |
чем грозит данный поступок и является ли это каким либо нарушением ПДД. |
да наверное ничем потому как тело заявит "машинку припарковал на обочине позавчера, она у меня просто сломалась, а вчера ходил с женой к куме в гости, вот и кума подтвердит шо я у неё дома был" _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 16:24:30 |
|
|
ничем. после драки кулаками не машут. даже требование "не остановка по требованию работника милиции" не прилепишь ибо личность не установлена. Тупанули гайцы в общем. Прохвесианализм цветет и пахнет. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:51:01 |
|
|
сёдня меня обогнал красавец в неположенном месте сплошная под виадуком........ ну тут его гайцы и тормознули... я ржал..... он меня еле обгонял.... я просто медленно разгонялся бо машина полная была.....и когда он со мной поровнялся я уже набрал сотню.... ну вобщем не повезло дяде.....
нафиг он меня обгонял вобще.... там был крутой поворот, вот я и сбавил скорость... поворот кончился и я начал разгоняться и он рванул меня обгонять... тю дурный.... _________________ нет слов |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:35:46 |
|
|
Александр
А у меня сёдня акум сел полностью.... утпром был туман и я ехал на габаритах и даже с ближним иногда - сильный туман местами...И вобщем приехал на работу и забыл выкл габариты.... Акум 2 недели назад заряжался полностью зарядным....плотность была 1,26-1,27.... И вот за день умер акум... Я сначала и не понял в чём прикол- пультом клацаю, а машина не реагирует... я подумал села батарейка... начал доставать с барсетки другие 2 старые батарейки и пробовать - не помогает... када опа чел говорит шо сингналкина лампочка в машине даже не мигает... и тут мысля проскользнула шо акум сел тошо я утром ехал на габаритах и мог забыть выключить.... я на выключатель смотреть - включены габариты.. капец....открыл машину ключём и начали с толкача - харашо шо кроме меня со мной ещё 3 чел сотрудников ездят....Пару толчков не помогло... и тут опа - москвич 2141 начал отьезжать - ну просим прикурить - провода буквально полтора месяца назад я купил.... И шо вы думаете - прикуривание не помогло!!! Москвич кочегарит а у меня всё тухнет при попытке стартером крутить..... Ну отпустили мы москвича и ешо разок толкнули с толкача и завелись.... Так шо вот не помогает прикуривание почемуто!!! Наверное помогло бы только если минут 10 стояли бы курили мой акум с москвича..... но некогда было! За час езды акум зарядился.... плотность 1,25, но я поставил ешо на зарядное подзарядить! _________________ нет слов |
|
|
|
|
VVadim Вадим
Группы: Нет Репутация: 0
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 08:33:12 |
|
|
В багажнике валяются провода для прикуривания, но еще их не испытывал. Пр-во Китай. Есть шанс что вожу балласт, т.е не нужный груз.
Бо говорят те провода, что продаются в Епицентри и др. фигня. _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
TUROK_DNEPR Владимирович Библиотекарь клуба
Группы:
1976 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:21:02 |
|
|
тв купи в том же жпицентре нормальные медные провода
по 10 грн за метр метров 4-5 и примаяй китайские крокадилы. _________________ В помощь рыбаку более 800 статей http://billibons.com/ |
|
|
|
|
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 14:41:15 |
|
|
X-TAZ писал(а): |
И вот за день умер акум... |
на габаритах я когда-то считал что-то около 6 часов машина должна держать максимум.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
З.Ы. когда-то пытались от моей машины Ланоса прикурить - фиг сосали комбайнеры. Но у меня еще есть трос (которым кого только уже не тоскали, только не меня, а лежит он еще с моей первой машины) он и выручил
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да и еще заряди от зарядного теперь свою батарею, а то точно пушной зверек ей приснится не любят они глубоких разрядов и быстрых зарядов. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 19:23:54 |
|
|
Да я зарядил зарядным ночь.... Правда после проезда 40 км она была заряжена до плотности 1,25. А подзарядка зарядным дала 1,26-1,27. Значит она почти зарядилась ещё на машине... Да и я читал шо глубокие разряды опасны и вредны.... Ну этоу меня был такой первый глубокий! шо даже сигналка не отвечала и лампы не горели от акума...А месяц назад тоже разрядил музыкой до того шо не смог завестись.... А за день до разряда музыкой ночь всю горел свет в салоне - 5 ватт лампа. и нормлаьно завелось! Тут говорят шо если провода прикуривания галимые то не прикуришь!!! чел привёл пример - шо от него курил ктото своими проводами и не прикурил, а чел достал свои провода и прикурил! _________________ нет слов |
|
|
|
|
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 09:03:32 |
|
|
мне как-то больше с толкача нравится заводить _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:16:31 |
|
|
а я так впервые заводил... точнее и с толкача впервые и с прикуривания.. поэтому пока я сообразил шо вне нада ещё и подсос включить то трое дядей уже меня протолкали до упора.... потом ржали шо я не успел ничё включить ггг. _________________ нет слов |
|
|
|
|
Jorik Евгений
Группы:
1995 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 00:29:16 |
|
|
когда я был молодой-горячий)) на копейке не смог завестись, пацаны полкилометра толкали, а я забыл включить зажигание и она почемуто не заводилась _________________ Jorik Motor Garage
Запчасти б/у на классику
Установка ГБО, комплектующие
0632472317
0688834154 |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 08:12:28 |
|
|
ггг. а щас старый-холодный ггг
Добавлено спустя 13 часов 31 секунду:
а у меня сёджня за 20 км от дома лопнул пластиковый штуцер на главном тормозном цилиндре на который шланг надеваетсяс бачка расширительного.... вытекла тормозуха с бачка... пытался спаять пластик нагрев отвёртку на печке у знакомого, бо в едином магазе в селе такой запчасти не было.... потом замазал герметиком и так доехал до дому, а дома уж купил комплект штуцеров этих и поставил новый....я ржу - яэто я неделю назад менял фильтр масляный... и помню там еле протискивался возле ГТЦ....и даже трохы долбонул рукой по нему - ото оно и репнуло.... нафик я не пойму сделали тот штуцер пластиковым.... ещё и крепление дурацкое.... в новом ремкомплекте вобще резинки прямоугольные, а в цилинде под конус посадка - не мог ноое кольцо зажимное всунуть... пришлось старую конусную резинку всунуть.... ну вроди всунул.... и тут я вспомнил шо у меня появился хороший знакомый токарь и можна выточить штуцеры такие железные!!!!
Движок непонятно почему начал на холостых вибрировать так шо аж весь кузов трясёт.....сцепление выжимаю - всёравно трясёт..... неужели маховик открутился прослабился или корзина сцепления послабилась,.. или шо оно может быть? В каких случаях меняют подушки резиновые двигателя? может они просели и потому трясёт кузов весь? Всё началось после того как села проехаться жена ... поучиться... и пару раз заглохла при трогании.... потом я заметил вибрацию.... _________________ нет слов |
|
|
|
|
|
|
Виктор Виктор
Группы: Нет Репутация: 1
1979 ВАЗ 2102
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:06:47 |
|
|
думаю, маховик со сцеплением тут ни причем. Надо искать причину либо в карбе , либо в зажигании, либо в свечах. Методом исключения можно дойти до сути. Я лично начал бы с замены свечей. _________________ Проектирование в Autocad, SolidWorks. Чертежи, 3D-моделирование, расчет на прочность.
098-2565346; 095-4817305 |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 08:49:56 |
|
|
Свечи нжк за 92 грн поставлены 2-3 мес назад... Состояние проверил (сам догадался) - бурый цвет - всё ок... почистил даже немного! Ничё не поменялось.... Заметил вот что - при прогретом двигателе вибрация почти исчезает! трясёт тока на холодную....Оно и раньше трясло, но не так сильно.... Кстати трамблёр я тоже немного покрутил туда сюда... не помогло.... Тут ещё чел посоветовал опору под коробкой посмотреть, а то я за последнее время несколько раз уже дном цеплял горбы... глушаком (резонатором - вобщем первый из трёх глушаков)... а глушак то крепится к коробке... раз так долбануло шо аж 4 скорость выбило!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Виктор писал(а): |
думаю, маховик со сцеплением тут ни причем. |
Замечаю какоето жужжание при движении задним ходом вначале....типа как пробуксовка сцепления.... На 1 передаче такого нету и на других нету... ( сальник за маховиком подтекает!!!!) _________________ нет слов |
|
|
|
|
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 07:48:13 |
|
|
если контактное зажигание - стоит еще контактную группу посмотреть. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:55:25 |
|
|
я нашёл тарахтунчика! двигатель об защиту картера долбил, и проблема с задним ходом от этого получалась, бо когда выровнял защиту то всё жужжание исчезло!!!! _________________ нет слов |
|
|
|
|
X-TAZ Александр
1985 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 20:12:31 |
|
|
X-TAZ писал(а): |
сёдня меня обогнал красавец в неположенном месте сплошная под виадуком........ ну тут его гайцы и тормознули... я ржал..... он меня еле обгонял.... я просто медленно разгонялся бо машина полная была.....и когда он со мной поровнялся я уже набрал сотню.... ну вобщем не повезло дяде.....
нафиг он меня обгонял вобще.... там был крутой поворот, вот я и сбавил скорость... поворот кончился и я начал разгоняться и он рванул меня обгонять... тю дурный.... |
сёдня опять та самая ситуация на виадуке - на спуске - еду я 60, полная машина - больше ехать некак - снесёт нафик... конец спуска - я начинаю разноняться - красавец на шестёрке обгоняет меня через сплошную... и тут из кустов его гальмует гаишник.... ну от какого беса он поехал меня обгонять если я через 5 сек уже 100 км/ч там ехал.... _________________ нет слов |
|
|
|
|
|