Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyoshka Алексей
Группы: Нет Репутация: 11
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:07:09 |
|
|
Сегодня мои зимние шины столкнулись с первым серьёзным испытанием - поездка в Кривой Рог и обратно. К моей радости, шины справились, правда, я не дурил, местами сбрасывал скорость до 50-60 и всё было хорошо. Особенно понравилось то, что если ведущую ось начинало сносить, достаточно было немного сбрость газ и авто сразу же выравнивалось.
Когда я уже стоял на светофоре перед поворотом к своему дому, прохожий сказал, что у меня сзади спущенное колесо. Я уже мысленно приготовился покупать новую шину, т.к. не понятно было сколько я проехал на пустом колесе.
Как позже выяснилось, пробоину сделал камень, да так, что пришлось варить.
Так вот к чему я это написал: пока зимняя шина варилась, я вернулся домой, а потом снова на шиномонтаж на всесезонной запаске - разница была колоссальная. _________________ Белый ВАЗ 21074, 2007 г.в., 1,6 л., инжектор. |
|
|
|
|
Neon4ik Сергей
Группы: Нет Репутация: -58
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:51:04 |
|
|
да я вот недавно насвоей всесезонке бц1 гонял, гредет не хуже зимы, теперь мысль о поиске зимней резине отпала сама собой _________________ Злобное существо, живущее в бане - флудер.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
|
|
|
|
|
VETALZZZ Виталя
Группы: Нет Репутация: 2
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:34:31 |
|
|
Neon4ik писал(а): |
да я вот недавно насвоей всесезонке бц1 гонял, гредет не хуже зимы, теперь мысль о поиске зимней резине отпала сама собой |
жги еще
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=fF2MguxE95g&feature=related внезапно _________________ Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. |
|
|
|
|
Neon4ik Сергей
Группы: Нет Репутация: -58
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 06:49:53 |
|
|
VETALZZZ
нуну? _________________ Злобное существо, живущее в бане - флудер.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
|
|
|
|
|
|