Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
godzilla85 godzilla
Группы: Нет Репутация: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:19:58 |
|
|
Все больше и больше в Днепропетровске вижу поклонников данного движения. В принципе доля прикола в этом есть - но по большому смысла - технические характеристики авто, только ухудшаются. Может у нас на форуме есть поклонники данного движения? Кстати общался с Дагестанцем - он говорит, что данное движение было еще в 80-хх.
Описание: |
|
Размер файла: |
124.51 KB |
Просмотрено: |
1293 раз(а) |
|
|
45.47 KB |
2342 раз(а) |
|
|
46.51 KB |
1022 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Komissar Юрий
Группы:
1973 ВАЗ 2101
|
|
|
|
|
Jorik Евгений
Группы:
1995 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 01:28:06 |
|
|
А что конкретно интересует? Есть СТО в нашем городе, специализирующееся по данному тюнингу, есть знакомые с этого движения... сам когдато загорелся этим вопросом
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Хороший уста говорит что не будет поднимать перед,что это ребячество,что это не безопасно, что это гробит машину, что ничего сделать невозможно и что завод умнее чем все автоши вместе взятые и что над передком думали инженера а потом только собрали его.(c)125ex, efir.ws
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас какие то инстикты развилсь(ну не унас, скажу лучше что у некоторых...себя не включая)...Многие подростки, студенты мечтают:куплю 07 или 06, подниму перед, поставлю 4 лаваша и один "басовик" на зад...буду ездить по городу, всякую парашу включать-слушать...взял бы их всех в ряд поставил, научил бы, что это все ерунда, умными вещами займитесь...(с) ESPECTRO, efir.ws
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
http://vkontakte.ru/jk_ss
добавляйтесь)))
|
|
|
|
|
godzilla85 godzilla
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 08:55:01 |
|
|
Jorik писал(а): |
А что конкретно интересует? Есть СТО в нашем городе, специализирующееся по данному тюнингу, есть знакомые с этого движения... сам когдато загорелся этим вопросом
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Хороший уста говорит что не будет поднимать перед,что это ребячество,что это не безопасно, что это гробит машину, что ничего сделать невозможно и что завод умнее чем все автоши вместе взятые и что над передком думали инженера а потом только собрали его.(c)125ex, efir.ws
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас какие то инстикты развилсь(ну не унас, скажу лучше что у некоторых...себя не включая)...Многие подростки, студенты мечтают:куплю 07 или 06, подниму перед, поставлю 4 лаваша и один "басовик" на зад...буду ездить по городу, всякую парашу включать-слушать...взял бы их всех в ряд поставил, научил бы, что это все ерунда, умными вещами займитесь...(с) ESPECTRO, efir.ws
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
http://vkontakte.ru/jk_ss
добавляйтесь))) |
Не то ли сто, хозяева которого продавали копейку красную?
|
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:33:22 |
|
|
хм,я против такой ерунды,ездить действительно неудобно,машина не рулиться ,делали такую хрень с Апостоловым на его машине жопа лежит на отбойниках,а морда как у правильных хач-авто,фу кароч.
но это ерунда,а вот когда едет навстречу тебе такое авто,ещё и ночью,то это песдец полный,фары светят прямо в рожу.
да и все кто у нас в городе ездят на тазах таких полные неадекваты,а всмысле езда на красный,тупое подрезание,пересечение сплошных и прочее,кароч на пожизненное лишение хватит.
|
|
|
|
|
|
|
godzilla85 godzilla
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:22:13 |
|
|
sl@sh писал(а): |
хм,я против такой ерунды,ездить действительно неудобно,машина не рулиться ,делали такую хрень с Апостоловым на его машине жопа лежит на отбойниках,а морда как у правильных хач-авто,фу кароч.
но это ерунда,а вот когда едет навстречу тебе такое авто,ещё и ночью,то это песдец полный,фары светят прямо в рожу.
да и все кто у нас в городе ездят на тазах таких полные неадекваты,а всмысле езда на красный,тупое подрезание,пересечение сплошных и прочее,кароч на пожизненное лишение хватит. |
Я на левом видел бежевая шоха в поворот на такой скорости входила еще и обгоняла еще и в таком месте)) Я думал все - не жилец азер)))
|
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 01:11:37 |
|
|
godzilla85
отож,без предельщики
|
|
|
|
|
Ru Руслан
Группы: Нет Репутация: 4
1979 ВАЗ 2103
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:54:24 |
|
|
godzilla85 писал(а): |
Я на левом видел бежевая шоха в поворот на такой скорости входила еще и обгоняла еще и в таком месте)) Я думал все - не жилец азер))) |
Щас не знаю, но летом этот чел часто вышивал на территории Каравана.
|
|
|
|
|
Александр Александр
Группы: Нет Репутация: 5
2004 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:58:35 |
|
|
Может не в тему , но все же
Есть под это дело пружины на передок пр-ва KYB.
Брал себе для замены как положено передние стандартные не усиленные каталожный номер RA1900.
Когда поменяли, то ужаснулся - перед задрался шо .....
Поездил малость - меня это не прикололо. Поменял на обычные пр-ва Россия.
Каяба пружины валяются без дела .... может кому нужно? Могу продать.
Есть вопросы пишите в личку
|
|
|
|
|
|