Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 13:25:15 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Ставил себе заводские передние, то реально отстой. А вот на задние не жалуюсь пока что. |
У меня как похолодало, жутко стали скрипеть задние колодки, до тех пор, пока не прогреются. Думаю над заменой. Что можно поставить нормальное? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:11:47 |
|
|
Алексейко писал(а): |
У меня как похолодало, жутко стали скрипеть задние колодки, до тех пор, пока не прогреются. Думаю над заменой. Что можно поставить нормальное? |
Сильно дорогих смысла покупать нет - один черт это расходный материал. Почитал другие форумы, да и на своем опыте могу посоветовать тормозные колодки Ferodo. Также неплохие TRW и Hella, но чуть дороже. Хотя срок службы у всех будет разный, можно и за 10 тысяч км стереть в хлам. В принципе, и Ferodo хватит с головой, они хотя бы не пищат как угорелые... Однажды только из-за этого противного звука пришлось брать другие.
Может тут посмотреть для своего авто https://www.exist.ua/cat/TecDoc/Cars/%D0%92%D0%90%D0%97/ выбери модель и далее «Каталог заменителей» или через поиск.
Также хочу заметить, что качество торможения зависит не столько от тормозных колодок, сколько от надежности тормозных цилиндров.
|
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 14:53:14 |
|
|
Поставил Ferodo, посмотрим как себя поведут, но притерлись вроде нормально. |
|
|
|
|
Katarisha Леся
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 21:33:29 |
|
|
Думаю что лучше купить колодки новые |
|
|
|
|
Ekras Иван
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 21:34:25 |
|
|
Katarisha писал(а): |
Думаю что лучше купить колодки новые |
Да колодки новые недорого стоят и зачем их клеить я не понимаю? У меня когда колодки вышли из строя, то сразу купил новые тормозные колодки на Акуру МДХ второго поколения https://tormozi.ua/acura.mdx.tormoznye-kolodki/. Даже не думал чтобы старые клеить, потому что жизнь и безопасность дороже. |
|
|
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 12:54:29 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Gerkules писал(а): |
Ставил себе заводские передние, то реально отстой. А вот на задние не жалуюсь пока что. |
У меня как похолодало, жутко стали скрипеть задние колодки, до тех пор, пока не прогреются. Думаю над заменой. |
Всем своим друзьям советую покупать запчасти и комплектующие к своим машинкам на этом сайте
https://k-parts.com.ua/ Даю свою личную рекомендацию, т.к. сам неоднократно заказывал себе товар.
Нужно отметить, что весь товар сертифицирован и очень качественный. Жалеть мужики не будете.
Пользоваться сайтом проще-простого, достаточно ввести название марки авто и его год выпуска. Вдруг не нашли нужного, тогда оставляйте заявку и менеджеры с вами свяжутся и обязательно подберут. |
|
|
|
|
|