Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 20:53:43 |
|
|
Доброго вечера форумчане! Мне нужно купить современный смартфон, деньги у меня есть, так что советуйте любые варианты. Мне главное чтобы он не пас задних, мне нужна качественная новинка. |
|
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 20:54:34 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Доброго вечера форумчане! Мне нужно купить современный смартфон, деньги у меня есть, так что советуйте любые варианты. Мне главное чтобы он не пас задних, мне нужна качественная новинка.
Всем доброго вечера! Хочу Вам порекомендовать смартфон которым я пользуюсь только неделю, в интернет магазине Комфи я купил iPhone 12 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-12/ , сейчас еще действуют скидки.
Я не буду рассказывать все привилегии этого телефона, просто зайдите на сайт и посмотрите характеристики, сами все поймете. Айфон 12 считается смартфоном будущего, он имеет очень мощный процессор, об котором другие смартфоны могут только мечтать.
 |
Сейчас очень много новинок вышло, но наверное самая громкая это Айфон 12. Правда я даже не смотрел сколько он стоит, все равно знаю что денег у меня не хватит, даже расстраиваться не хочу. |
|