Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мымра Лилит
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Май 18, 2021 18:30:46 |
|
|
Подскажите, где в Днепре можно одолжить небольшую сумму денег до зарплаты? Я вообще неоднократно попадала на рекламу разных финансовых программ, которые предлагают деньги в долг. Они дают такие вот займы на короткий срок, не знаете? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Май 20, 2021 17:58:08 |
|
|
Смотря в какую компанию будете обращаться, хотя, если я не ошибаюсь, у них у всех это основная программа - давать в долг на короткий срок. Если надо брать денег на дольше- идите в банк. В этом вся суть . |
|
|
|
|
патока Ириан
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб Май 22, 2021 08:14:32 |
|
|
Ну и этих компаний разные есть программы кредитования. Кстати, есть даже такие, я читал о них отзывы где-то, не помню как называются, вот они даже наличными дают в своих отделениях кредиты, без справок и поручителей. Не знаю конечно их принцип выдачи, но вроде как всем дают. |
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Сб Май 22, 2021 13:32:34 |
|
|
Вы, наверное, имеете в виду финансовую компанию FinX. Насколько я знаю, что она широко кредитует население, даже имеет отделения в самых крупных городах Украины.
Потому без проблем можно взять деньги в долг в Днепре https://finx.com.ua/ru/office/dnepr либо онлайн, либо наличными в отделении компании. Причем есть разные программы кредита. Действительно процент выдачи очень велик: дают без справок о доходах, поручителей, даже студентам, пенсионерам и неработающим. И многим другим слоям населения, которые не могут претендовать на займ в банке. |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 17:33:28 |
|
|
Будете брать подумайте чем будете отдавать.. это не так просто |
|
|
|
|
|
|
Майка Мария
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 09:20:58 |
|
|
Привіт, ви можете звернутися ось сюди https://allycredit.com.ua/malovidomi-mfo-ukraina-2021/ На цьому ресурсі є велика можливість, що вам дадуть вигідну позику на хороших умовах. Плюс на цьому ресурсі представлені лише перевірені та надійні кредитні компанії, так що можете сміливо до них звертатися, не боячись що вони вас обдурять. Перевірено особисто мною, цей ресурс дуже надійний. |
|
|
|
|
|