Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 06:45:48 |
|
|
Хочу сейчас выбрать для себя максимально удобную спортивную сумку, чтобы ходить на тренировки. Как вы думаете, какую лучше всего стоило бы выбрать на сегодняшний день? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 06:46:45 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Хочу сейчас выбрать для себя максимально удобную спортивную сумку, чтобы ходить на тренировки. Как вы думаете, какую лучше всего стоило бы выбрать на сегодняшний день? |
Сложно тут что-либо конкретное советовать так вот вслепую. Вы же понимаете, что это в основном дело сугубо вкусовщины. У всех разные предпочтения. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 06:47:26 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Сложно тут что-либо конкретное советовать так вот вслепую. Вы же понимаете, что это в основном дело сугубо вкусовщины. У всех разные предпочтения. |
Конечно понимаю, но хотел бы почитать мнение других людей просто. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 06:49:44 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Конечно понимаю, но хотел бы почитать мнение других людей просто. |
В таком случаи тут нужно еще понимать на какую сумму денег вы рассчитываете при выборе сумки, ибо можно купить как за 150 гривен самую обычную, которая порвется через месяц. Так и дорогой вариант. Но я бы остановился на средних решениях сумок, сильно дорогие для тренировок тоже не вариант думаю.
Сейчас в принципе по интернет-магазинам можно посмотреть самые разнообразные спортивные сумки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sumki_sportivnye-sumki.html Вариантов там очень много, я думаю каждый сможет что-то для себя выбрать.
|
|
|
|
|
ziol ziol
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 10:01:13 |
|
|
Сумки сейчас продаются на каждом углу. |
|
|
|
|
|
|
fiop fiop
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 15:03:01 |
|
|
Могу подсказать магазин, где большой выбор сумок есть https://trade-city.ua Качество вас очень порадует. Сумки есть разного предназначения, в каталоге и другую одежду можно отыскать. |
|
|
|
|
|