Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 09:58:29 |
|
|
На днях вышел из строя мой старенький ноутбук и ремонту к сожжалению он уже не подлежит. Денег на покупку нового у меня нет, по - этому я решил купить планшет, ведь по деньгам дешевле выйдет. Вот какой купить не знаю. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:01:25 |
|
|
Думаю я смогу вам помочь, смотрите, у меня есть один хороший знакомый который работает в магазине техники продавцом консультантом на телефонах и планшетах. Напишите свой номер телефона и он вам позвонит. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:03:18 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Думаю я смогу вам помочь, смотрите, у меня есть один хороший знакомый который работает в магазине техники продавцом консультантом на телефонах и планшетах. Напишите свой номер телефона и он вам позвонит. |
Спасибо вам большое что вы решили мне помочь. А то скоро начнется новый учебный год, и скорее всего из за коронавируса прийдеться опять учиться онлайн. Как мне такая учеба уже надоела, хотя некоторым нравиться онлайн обучение. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:11:00 |
|
|
Алексейко писал(а): |
На днях вышел из строя мой старенький ноутбук и ремонту к сожжалению он уже не подлежит. Денег на покупку нового у меня нет, по - этому я решил купить планшет, ведь по деньгам дешевле выйдет. Вот какой купить не знаю. |
Я долго решался, нужен ли мне планшет? Для чего? Что я буду с ним делать?
Ведь мой телефончик Samsung galaxy a 5 с 5" отлично справляется с серфингом в интернете, имеет хорошую камеру, да и звонит к тому же.... но на носу была сессия, а ноутбук, какой бы маленький он не был, все же тяжеловат для постоянного таскания с собой. И я решил купить samsung галакси а7 Компактный планшетник очень удобен для просмотра интернет страниц, использования приложений, просмотра фильма, прослушивать музыки, чтения журналов и многого многого другое!
|
|
|
|
|
Zahar Zahar
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 20:43:01 |
|
|
При выборе планшета отталкивайтесь от своего бюджета.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Хочу купить планшет
Алексейко писал(а): |
Достаточно неплохие агрегаты от Самсунг и Леново. Они недорогие, если сравнивать с "яблоковой" техникой и работают отлично. Вот здесь можно планшеты купить https://dm.kh.ua/14-planshety недорого. Я брал сыну Самстун Таб диагональю на 8,1 " Они небольшой, но его вполне хватает на игры) Поки ничем другим сын на нем не заниматься, к сожаленью) |
|
|
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 11:07:32 |
|
|