Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 01:52:37 |
|
|
Меня в данный момент интересует покупка качественного кондиционера для своей квартирки. Раньше никогда их не покупал, поэтому не особо разбираюсь.
Как вы думаете, какие модели/производителей стоит рассмотреть в качестве покупки кондера? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 04:20:09 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Меня в данный момент интересует покупка качественного кондиционера для своей квартирки. Раньше никогда их не покупал, поэтому не особо разбираюсь.
Как вы думаете, какие модели/производителей стоит рассмотреть в качестве покупки кондера? |
Перед покупкой вы должны прекрасно понимать, что кондиционеры это достаточно дорогостоящая бытовая техника, поэтому тут нужен хороший бюджет. Вот вы на какую цену в целом рассчитываете приобрести кондиционер? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 04:21:38 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Перед покупкой вы должны прекрасно понимать, что кондиционеры это достаточно дорогостоящая бытовая техника, поэтому тут нужен хороший бюджет. Вот вы на какую цену в целом рассчитываете приобрести кондиционер? |
Да я уж прекрасно понимаю, что кондиционеры очень дорогие всегда были. По цене нужно бы вложится в 8-9 тысяч гривен, где-то так. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 04:26:39 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Да я уж прекрасно понимаю, что кондиционеры очень дорогие всегда были. По цене нужно бы вложится в 8-9 тысяч гривен, где-то так. |
Сложно сказать по расценкам на сегодняшний день, ибо они постоянно растут, не успеваешь уследить даже за всем. Ну вот за 10 тысяч я думаю все еще можно приобрести хороший кондиционер с достаточной мощностью. Опять же, есть и дешевле варианты, но я бы все-таки не стал сильно дешевить с покупкой подобной бытовой техники.
По производителям могу предложить вам взглянуть на кондиционеры Delfa https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_delfa.html Они по расценкам более приемлемыми будут к вашему бюджету, а модельный ряд все такой же разнообразный и широкий как у топовых фирм.
|
|
|
|
|
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 10:02:45 |
|
|
Пекло на улице.. сейчас кондер самое оно.. |
|
|
|
|
|
|
Olyalya1 Olyalya
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 20:36:56 |
|
|
А где можно найти специалистов по их установке? и еще я сантехника ищу, нужно мойку с умывальником установить |
|
|
|
|
MisterIks MisterIks
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 17:57:37 |
|
|
Olyalya1 писал(а): |
А где можно найти специалистов по их установке? и еще я сантехника ищу, нужно мойку с умывальником установить |
Такі послуги надають фахівці компанії Теплософт, в них є і професійний сантехнік https://teplosoft.com.ua/montazh-santehniki-u-lvovi-i-lvivskij-oblasti У Львові це одна із кращих компаній, на всі послуги вони надають гарантії, а вартість їх значно нижче ніж в інших подібних компаніях. Спектр їх послуг широкий, монтаж мийки і умивальника вони точно зможуть вам зробити. |
|
|
|
|
|