Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Автомобиль с аукциона в США

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodik
Rodik

Группы: Нет
СкорпионВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 09:42:19     Ответить с цитатой

Задумал наконец поменять свое старое авто на более новое, причем купить хочу иномарку. Прям новую из салона нет возможности взять, поэтому пока думаю о том, чтобы купить авто на каком-то аукционе в США. Как думаете, это будет выгодно? Получится купить авто дешевле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fedor
Fedor

ДеваВозраст: 33

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 09:48:43     Ответить с цитатой

Конечно, получится. Многие мои знакомые уже купили себе так машины и сейчас с удовольствием на них ездят. Нужно только смотреть, чтобы машина на ходу была и с минимальными повреждениями, чтобы на ремонт много денег и времени не ушло. А в остальном проблем не должно возникнуть. Есть такая компания "Колумб Трейд", специалисты которой подбирают по вашему заказу авто с аукциона , проверяют его, оформляют все документы, таможню проходят и прогоняют в Украину. Вот там удобнее всего заказывать себе автомобиль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VseSto
Максим

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2021 17:33:38     Ответить с цитатой

Rodik писал(а):
Задумал наконец поменять свое старое авто на более новое, причем купить хочу иномарку. Прям новую из салона нет возможности взять, поэтому пока думаю о том, чтобы купить авто на каком-то аукционе в США. Как думаете, это будет выгодно? Получится купить авто дешевле?

Со своего опыта скажу так - найди лучше знакомых, кто занимается этой темой, расспроси о них у других клиентов - какие они тачки возят, само отношение к клиентам, а то знаешь как бывает бабки взяли, а потом везут, что попало. Есть куча ребят которые как говорится - собаку на этом сьели. Покупка авто из США - однозначно выгодно, но старайся не брать целые - это первый признак , что утопленик - такие тачки потом сложно держать при куче - все соединения окисляются- устанешь посещать ссервис. Лучше взять легкого биточка, но обязательно проверь вин по гуглу - история покажет какой машина была до аукциона, часто бывает что покупаешь вроде целую машину, а под крыльями гнутый кузов-в конце концов попадаешь на вытяжку геометрии. (часто на кривые тачки цепляют целые детали, что бы пофоткать для аукциона, а потом раз - и сюрприз) Удачи с выбором.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: