Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2021 12:31:50 |
|
|
Подскажите как выбрать квартиру в новострое? С чего начать и какой вариант вы мне можете посоветовать? |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 17:32:20 |
|
|
RikkiKot писал(а): |
Подскажите как выбрать квартиру в новострое? С чего начать и какой вариант вы мне можете посоветовать? |
Искать стоит по своим потребностям и возможностям. В столице предлагают как элитные квартиры, так и варианты попроще. Мне лично нравятся дома клубного типа, они обычно не очень огромные, внутри дома услуги и сервис для жителей который делает жизнь намного лучше. Посоветовать вам могу дом WASHINGTON Concept House, вот тут https://washington.kiev.ua/ru/filter/ вам будет проще всего выбрать там квартиру. |
|
|
|
|
Katarisha Леся
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 21:20:19 |
|
|
А может лучше дом построить?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если бы у меня были деньги на покупку квартиры, то я лучше бы на них купила участок небольшой и построила каркасный дом http://ecopanua.com/. Каркасные дома недорогие и теплые даже зимой и так ты уже живешь один, без соседей через стенку как в квартире. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 14:05:49 |
|
|
Вы же понимаете, что в такой квартире еще и ремонт надо будет делать, что так же не является самой простой задачей. Я пока нашла в процессе ремонта где недорого плитка с рисунком - геометрия https://www.decotrade.ru/plitka/geometriya/ продается - потратила довольно много на это времени. |
|
|
|
|
Кариибас Кариибас
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 19:20:40 |
|
|
В первую очередь, изучайте информацию про застройщика! А то сейчас много кидалова.
Добавлено спустя 38 секунд:
Изучите успешные кейсы застройщика. |
|
|
|
|
|
|
Zahar Zahar
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 19:35:50 |
|
|
Брать можно, главное иметь денежки. |
|
|
|
|
Pingvin Pingvin
|
|
|
|
|
rekla rekla
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 09:03:04 |
|
|
Когда уже выбрали квартиру в новостройке. то нужно переходить к ремонту, для этого необходимо выбрать надежных и квалифицированных строителей. Потому если нужен ремонт квартиры в новостройке https://modernconstruction.com.ua/ru/remont/v-novobudovi/ рекомендую обратиться в компанию MODERN CONSTRUCTION они сделают все работы под ключ и по недорогой цене
|
|
|
|
|
Майка Мария
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 11:34:54 |
|
|
Привет! Мы вот тоже купили квартиру в современном ЖК в Киеве. И теперь нужно делать ремонт. Подскажите, где купить качественную сантехнику-ванну, унитаз, раковину? |
|
|
|
|
Гарри Игорь
|
|
|
|
|
|
|
amaksimova maksim
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 14:43:10 |
|
|
Мы наконец решились на ремонт в родительской квартире, подсобрали денег, знакомый мужа сделал нам классный проект недорого и стали искать толковых мастеров. Тот же коллега мужа посоветовал хороших ремонтников https://pridebud.com.ua/services/chastkovyj-remont-kvartyr-osobnyakiv-komertsiyi/ они делают частичный ремонт квартир, особняков и коммерции - хорошие мастера, делают все поочередно, есть мастера под каждый тип работ. Сделали все по проекту и очень хорошо по срокам - не затянули. |
|
|
|
|
rekla rekla
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2023 16:45:22 |
|
|
Как правильно квартиры в новостройках продаются без ремонта и когда нужно будет выполнить отделочные работы, советую проверенных специалистов компании Modern Construction https://modernconstruction.com.ua/ru/ предоставляют полный спектр услуг по нормальным ценам. Примеры их работ есть на сайте компании
|
|
|
|
|
Миляся Мила
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 22:46:13 |
|
|
А гдекупить качественную керамическую питку в ванную? |
|
|
|
|
Claynaha Сергей
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 15:33:07 |
|
|
Саме тут описано, як правильно обрати та купити плитку на кухню А також магазин Leoceramika.ua пропонує великий вибір керамічної плитки на будь-який смак і потреби. Завдяки зручному інтерфейсу та інтуїтивно зрозумілій категоризації навігація їхнім онлайн-магазином є простою справою. Незалежно від того, чи прагнете ви до сучасної естетики чи класичного вигляду, їх вибір дизайнів, кольорів і текстур обов’язково надихне. Що справді відрізняє Leoceramika.ua, так це якість продукції. Кожна плитка може похвалитися довговічністю та майстерністю, обіцяючи довговічність і стійкість до щоденного зносу. Крім того, веб-сайт містить детальні описи та зображення високої роздільної здатності, що дозволяє клієнтам приймати зважені рішення, не виходячи з дому. |
|
|
|
|
Hedi Hedi
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 00:27:31 |
|
|
RikkiKot писал(а): |
Придбала квартиру в ЖК One House, і поки що дуже задоволена! Комплекс виглядає сучасно, територія закрита і безпечна. Дитячі майданчики та зони для відпочинку — це великий плюс для родини. Квартиру отримав з чорновою обробкою, тож можу робити ремонт на свій смак. Дорога до Києва займає всього півгодини на маршрутці, що дуже зручно. Поруч є всі необхідні магазини, аптеки та навіть спортивний зал. Загалом, комфортне та затишне місце для життя! |
|
|
|
|
|
|
|