Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 15:35:22 |
|
|
Форумчане, мне нужен хороший тельфер в мастерскую, что сможете посоветовать? Мне нужен для среднего веса, буду менять двигателя в машинах, а бывают тяжелые попадаются, тельфером можно было бы безопасно переместить двигатель из автомобиля. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 15:35:32 |
|
|
Ну да, в мастерских, тельфер нужная вещь, я сам по себе знаю, я работник одной мастерской у себя в городе… Могу сказать, что двигатель довольно тяжело доставать, особенно из полноценного джипа. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 15:38:15 |
|
|
У нас еще бывает приезжают две одинаковых машины и нужно просто двигатель переместить с одной, в другую, так это занимает очень много времени, а с тельфером за пять минут можно это сделать, главное потом подключить правильно. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 15:39:14 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Форумчане, мне нужен хороший тельфер в мастерскую, что сможете посоветовать? Мне нужен для среднего веса, буду менять двигателя в машинах, а бывают тяжелые попадаются, тельфером можно было бы безопасно переместить двигатель из автомобиля. |
Соглашусь с вами, особенно вот в перемещении двигателя с одной машины в другую, тельфер https://vorskla.kharkiv.ua/g2874763-telfery-tali отлично поможет, я вот лично покупал довольно дорогую модель.
Я использую тельфер VORSKLA ПМЗ 500/1000, это электрическая модель, у неё электронный привод, также есть функция аварийной остановке, в случае если есть перегруз, также используется прочный и надежный двигатель и сделано в всё качественной конструкцией, грузоподъемность 500/1000 кг.
|
|
|
|
|
|