Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:10:17 |
|
|
Форумчане, не знаете каким набором по уходу за лицом лучше пользоватся? Просто долгое время хотел заняться лицом, но всё никак… Вот уволился с мастерской и перешел на другую работу, теперь времени больше. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:10:27 |
|
|
Есть разные наборы, я вот лично себе покупал Лореаль для лица, мне понравилось, оно действует от жира и увлажняет кожу, очень полезная штука, вам тоже советую попробовать! Моя жена в шоке, от моего лица) |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:11:23 |
|
|
Ну смотрите, у меня кожа жирная и прыщавая, я долгое время умывался хозяйственным мылом и ничего не проходило, хотя многие говорили что оно отлично подходит для умывания, но прыщей становилось больше. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:12:30 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Форумчане, не знаете каким набором по уходу за лицом лучше пользоватся? Просто долгое время хотел заняться лицом, но всё никак… Вот уволился с мастерской и перешел на другую работу, теперь времени больше. |
Не понимаю, кто вам мог посоветовать хозяйственным мылом умываться, оно наоборот может вызвать раздражение и сделать всё еще хуже.
Я вот лично не тратя времени, купил себе набор по уходу за лицом, в каталоге хоть и был большой ассортимент, но выбрал я всеми известный Jigott Зеленый Чай, отличный набор и очень легко наносится на лицо, оно дезинфицирует и очищает поры лица, отлично подходит против прыщей и жира на лице, при том лицо не сушит, оно становится влажнее, но без использования жиров.
|
|
|
|
|
|