Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 12:40:04 |
|
|
Делитесь секретами кто и чем утепляет свой дом? Хочется так сделать чтобы хоть лет 10 уже не думать об этом. А главное чтобы не было как у соседей, после утепления такая сырость пошла и плесень.. просто ужас. |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2021 18:07:27 |
|
|
RikkiKot писал(а): |
Делитесь секретами кто и чем утепляет свой дом? Хочется так сделать чтобы хоть лет 10 уже не думать об этом. А главное чтобы не было как у соседей, после утепления такая сырость пошла и плесень.. просто ужас. |
Рекомендую вам подивитися матеріали для утеплення фасадів від марки Caparol https://caparol-center.ua/uteplennya-fasadiv зараз на ринку це мабуть найкращі матеріали. І якщо вам майстер дійсно все по правилам зробить з дотриманням норм, то таке утеплення прослугує близько 25 років. Як обирати матеріали ось у цьому відео розповідають
|
|
|
|
|
AHAPXICT Андрюха
2000 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 16:25:18 |
|
|
один из вариантов - газобетон. Толщиной 100 мм. Уже 12 лет я его отгружаю, клиенты практически всегда довольны. Но! Не всегда и не всем он подходит!! Вот например у себя мне пришлось использовать минеральную вату, которую покупал, за деньги...
Если что - звоните мне. _________________ продам ГАЗОБЕТОН пр-ва завода UDK |
|
|
|
|
Olyalya1 Olyalya
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 14:50:53 |
|
|
Нам потрібно електрокотел встановити у квартирі, до кого у Львові можна звернутися? |
|
|
|
|
MisterIks MisterIks
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 18:45:56 |
|
|
Доброго дня. Я б Вам порадив до Теплософт звернутися, вони зможуть зробити встановлення електрокотла в квартирі https://teplosoft.com.ua/montazh-elektrichnogo-kotla-u-lvovi-i-lvivskij-oblasti Ціна на монтаж котлів залежить від багатьох факторів, таких як: потужність котлів, їх тип, матеріал трубопроводів та інше. Головне щоб електрична потужність котла не була більшою ніж виділена потужність на будівлю. |
|
|
|
|
|
|
|