Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
барикус женя
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:14:14 |
|
|
Хочу себе хорошенький смартфон, что то не очень дорогое, но практичное и стильное. Честно, думала про айфон, но только не самые дорогие модели. Ведь есть же бюджетные более менее или как? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:14:36 |
|
|
Вот убейте меня ,но у меня глаз дёргается от фразы бюджетный айфон. Это типа ты был богат и мог отвалить за телефон две- три штуки баксов, а потом резко обнищал и можешь только пять-семь сотен потратить? Вау. Это же надо так обеднеть. Не дай бог! |
|
|
|
|
мымра Лилит
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:15:00 |
|
|
Вот, ну почему все так помешаны на этом бренде? Ну почему нет повальной любви к гелекси скажем? Ну, лично я ничего сверхъестественного в этом смартфоне не рассмотрел. Только то как реагируют окружающие на его логотип. |
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:15:45 |
|
|
Я хоть и не мелькаю часто в соцсетях и не веду там активную деятельность, не делаю сотни фоток в сутки и не делаю постов с ними. Но все равно я считаю, что смартфон должен быть более или менее комфортным и удобным.
Поэтому, когда передо мной стал вопрос выбора смартфона, я просто решил, что возьму iphone xr https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ Это не самая дорогая и топовая модель, но тем не менее довольно надежная и качественная. Я доволен своим телефоном на все сто. И вам могу посоветовать присмотреться к этой модели.
|
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 15:37:44 |
|
|
Конечно многие айфон хотят.. но цена.. цена при наших то зарплатах.. а брать такую вещь в кредит ну согласитесь тупо.. зачем влазить в долги если ты не можешь себе его позволить |
|
|
|
|
|
|
Zahar Zahar
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 21:32:14 |
|
|
Если бюджетный, то надо драть от китайского производителя. Вот тут можно выгодно купить телефон ксиоми https://dm.kh.ua/22-smartfony-xiaomi Бренд известный и проверенный. Есть разные варианты, с разными параметрами. Также в данном магазине можно купить аксессуары к телефону, что очень удобно, ведь не надо тратить время на поиски. |
|
|
|
|
Bishop Bishop
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 21:11:27 |
|
|
Согласен, китайского производителя надо драть! Чтобы неповадно было брак гнать. |
|
|
|
|
Moliii Moliii
|
|
|
|
|
early_dawn early_dawn
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 13:56:37 |
|
|
Zahar писал(а): |
Также в данном магазине можно купить аксессуары к телефону, что очень удобно, ведь не надо тратить время на поиски. |
Выбор аксессуаров для смартфона может показаться проще, чем для других устройств, таких как фотоаппараты. Однако, с огромным количеством доступной информации легко запутаться и не знать, с чего начать. Чтобы избежать этого, рекомендуется обратиться к оптовому поставщику IDMobile https://idmobile.com.ua/ и купить мобильные аксессуары оптом. IDMobile предлагает широкий ассортимент аксессуаров для смартфонов по доступным ценам, что поможет вам сделать правильный выбор и сэкономить время и деньги. |
|
|
|
|
|