Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 06:23:24 |
|
|
Жена никак не может выбрать себе хорошую куртку на весну, хочу ей в этом помочь. Можете посоветовать неплохие магазины или какие-то конкретные женские куртки, которые можно было бы взять ? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 07:08:16 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Жена никак не может выбрать себе хорошую куртку на весну, хочу ей в этом помочь. Можете посоветовать неплохие магазины или какие-то конкретные женские куртки, которые можно было бы взять ? |
Женщины в принципе более требовательны к одежде, поэтому у них иногда и возникают проблемы с тем, чтобы что-то найти. У мужчин в этом плане всё куда легче. Советую посмотреть куртки в каких-то крупных магазинах, где выбор большой. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 07:12:15 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Женщины в принципе более требовательны к одежде, поэтому у них иногда и возникают проблемы с тем, чтобы что-то найти. У мужчин в этом плане всё куда легче. Советую посмотреть куртки в каких-то крупных магазинах, где выбор большой. |
Тут ты прав, а что касается магазинов. Какие можешь конкретно магазины с женскими куртками посоветовать, есть что-то на примете ? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 07:19:37 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Тут ты прав, а что касается магазинов. Какие можешь конкретно магазины с женскими куртками посоветовать, есть что-то на примете ? |
Я если честно не особо силен в женской одежде, у меня жена сама себе одежду покупает, да и мне иногда покупает, так что, я не особо то и советчик, поэтому, как то сами.
Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это глянуть женские куртки на розетке https://rozetka.com.ua/kurtki-genskie/c4635193/78292=udlinennaya/ знаю, что там довольно таки большой ассортимент одежды в принципе.
Насколько я знаю, у меня жена на розетке иногда покупает себе вещи, поэтому думаю, что там можно найти нормальные куртки по адекватной цене. Посмотрите, вдруг найдете чего.
|
|
|
|
|
|