Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 15:04:00 |
|
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к хозяевам кошек. Ребят, подскажите, где можно посмотреть поводок для кошки? Главное, чтобы мягкий был и удобный, чтобы кошка не сопротивлялась. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 15:06:01 |
|
|
Интересно, а где это вы видели кошек, которые не сопротивляются, когда им на шею одевают поводок? Кошка - достаточно свободолюбивее животное. И какой бы поводок вы не купили, вряд ли он понравится вашей кошке. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 15:07:57 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Интересно, а где это вы видели кошек, которые не сопротивляются, когда им на шею одевают поводок? Кошка - достаточно свободолюбивее животное. И какой бы поводок вы не купили, вряд ли он понравится вашей кошке. |
Кошки тоже бывают разные. У наших соседей настолько флегматичная кошка, что, по моему, ей вообще по барабану, одели на нее поводок или нет. Хотя согласен, это скорей исключение з правил. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 15:14:39 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к хозяевам кошек. Ребят, подскажите, где можно посмотреть поводок для кошки? Главное, чтобы мягкий был и удобный, чтобы кошка не сопротивлялась. |
У нас тоже живет кошка. Она не породистая, обычная дворняжка. Но кошек ведь любят не за породу, а просто так. Правильно.
Так вот мы купили есть не просто поводок, а поводок со щлеей. Эта конструкция одевается и вокруг тела, и вокруг шеи. Она и не душит кошку, и помогает бережно фиксировать ее.
Стоит все дело 109 гривен.
Я бы вам посоветовала зайти на сайт и самому посмотреть, какие там есть поводки для кошек https://www.zootovary.com/povodki-dlya-koshek-fi-237_2408-c-23_199.html Наверняка вы что нибудь выберете. Надеюсь, ваш кошке понравится ) .
|
|
|
|
|
Erinej Erinej
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 16:27:34 |
|
|
Мой кошак за такие вещи глаза бы выцарапал! |
|
|
|
|
|
|
Svitola Inna
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 18:24:50 |
|
|
а там нету питания для котов хорошего ? |
|
|
|
|
Innaseka анна
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 18:47:33 |
|
|
Мы решили в прошлом году впервые заказать сухой корм для кошек премиум https://homefood.ua/ru/sukhiy-korm-premium-klasu-dlya-kotiv/ . Долго думали, стоит ли брать именно такой корм и стало понятно, что это действительно лучший вариант для нашего домашнего питомца. Это просто отлично сбалансированный вариант, который на все сто процентов дает ей максимум пользы. |
|
|
|
|
Ekras Иван
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2022 11:42:18 |
|
|
А зручно взагалі с таким поводком ходити коту? |
|
|
|
|
Katarisha Леся
Группы: Нет Репутация: 0
|
|
|
|
|
Emma Emma
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 01:15:52 |
|
|
Посмотрите в интернет магазине ”Mops”, можно без проблем купить все необходимые товары для животных по наиболее выгодной цене. Я там постоянный покупатель, беру у них корм (сухой и влажный), наполнитель для кошек https://mops.ua/dlya-kotiv/napolniteli-i-tualety/ и другие товары. Очень довольна, ребята всегда готовы проконсультировать по всем вопросам, доставка оперативная и к тому же, бесплатная. |
|
|
|
|
|
|
|