Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:33:41 |
|
|
Здравствуйте, мне нужно купить сварочный споттер, уже надоело разбирать части салона чтобы выровнять дверь, да даже снимать крыло не самое лучшее удовольствие. Таким инструментом я раньше не пользовался, поэтому обращаюсь к вам за помощью. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:35:33 |
|
|
Я сделал споттер своими руками, посмотрел видео на ютубе, повозился неделю, в итоге у меня куча сэкономленных денег. Самое главное найти старый сварочный аппарат, мне тут было легче, он у меня был. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:36:18 |
|
|
Первый раз про такое слышу, нужно будет посмотреть видео на ютубе, правда у меня нет старого сварочного аппарата, также практически нет времени, спасибо вам за совет. Ребята, я все также хочу услышать совет по заводскому споттеру. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:38:09 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Здравствуйте, мне нужно купить сварочный споттер, уже надоело разбирать части салона чтобы выровнять дверь, да даже снимать крыло не самое лучшее удовольствие. Таким инструментом я раньше не пользовался, поэтому обращаюсь к вам за помощью. |
Доброе время суток, качественный заводской споттер https://www.grandinstrument.ua/spotter/ вы сможете найти на сайте интернет магазина Гранд Инструмент, сам у них покупал споттер. Выбрал модель GIKRAFT на 380 В и 4000А, мне его целяком хватает. Занимаюсь тем что покупаю битые машины, делаю их и перепродаю, с помощью этого аппарата можно обойтись без рихтовки крыла или двери.
Хотя я уже неоднократно просто людям вытягивал совсем небольшие вмятины, тут вы праавы времини экономиться куча, по той причине что не нужно ничего разбирать.
|
|
|
|
|
|