Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пунктик Nik
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 16:51:20 |
|
|
Кто пользуется роботом-пылсосом Ровентой? Хотелось бы послушать отзывы.
Смотрю пылесосы этого бренда н слишком дорогие, вот думаю може купить такой для уборки в квартир. |
|
|
|
|
Фокаччо Фокаччо
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 18:40:13 |
|
|
Не скажу что совсем дешевые, есть роботы-пылесосы и подешевле чем ровента, но уж лучше потратиться и купить нормальную бытовую технику, чем ту которую выбросишь через год, как гарантия закончится. Я так считаю. |
|
|
|
|
Пунктик Nik
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 18:43:40 |
|
|
В принципе вы правы, буду искать где продаются такие пылесосы, а то нужно убирать в квартире регулярно, а нет времени на уборку совершенно. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 19:10:06 |
|
|
Правильно, надо покупать сразу качественную бытовую технику и поэтому однозначно робот пылесос ровента https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/proizvoditel:rowenta/ надо приобрести, хотя бы потому, что это классный уборщик, который наведет порядок в квартир быстро и без проблем.
Сам пользуюсь таким пылесосом уже давненько и что могу сказать - убирает качественно, по плитке, ковру или линолеумы. Достаточно долго может работать автономно и самостоятельно возвращается на свою базу. Современный дизайн, красивый внешний вид, отсутствие шума при уборке. Не то что те пылесосы, которые были когда то. Шумели так что невозможно было в комнате находится.
|
|
|
|
|
Olyalya1 Olyalya
|
Добавлено: Сб Май 21, 2022 19:44:21 |
|
|
Давно о таком мечтаю, посоветуйте магазин, где можно купить робот пылесос по приемлемой цене |
|
|
|
|
|
|
MisterIks MisterIks
|
Добавлено: Сб Май 28, 2022 13:33:46 |
|
|
Olyalya1 писал(а): |
Давно о таком мечтаю, посоветуйте магазин, где можно купить робот пылесос по приемлемой цене |
В интернет магазине Robotype самый достойный выбор пылесосов. У них представлена продукция разных известных марок, есть в продаже очень хорошие роботы пылесосы Xiaomi https://robotype.shop/roboty-pylesosy-xiaomi/ Советую обратить на них внимание, в данный момент все модели умных пылесосов Xiaomi комплектуются влажной уборкой, а некоторые из них даже с электронной регулировкой подачи воды. |
|
|
|
|
|