Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 14:35:34 |
|
|
Привет, вот подумал что пора бы перейти на одноразки, потому что некоторые говорят что они дешевле, к тому же не воняют, можно потягать и в доме, ну плюсом они там со вкусами прикольными. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 14:35:43 |
|
|
У одноразки много якобы “Плюсов” но на деле, кажется что табачные изделия круче будут нежели какой то никотин с паром, понятное дело что дыма больше, типо круто, но на деле выбирайте хоть что то лучшее для здоровья. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 14:36:05 |
|
|
Ничего хорошего нету ни от сигарет, ни от одноразок, когда то осознаю что курить это плохо, тогда и забью на это все, а пока что не могу отказаться от этого всего, осуждаю конечно же, но сам курю. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 14:36:25 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Привет, вот подумал что пора бы перейти на одноразки, потому что некоторые говорят что они дешевле, к тому же не воняют, можно потягать и в доме, ну плюсом они там со вкусами прикольными. |
Молодцы хоть что понимаете, обидно что это некая зависимость, но что поделаешь, по факту человек когда осознает, тогда и перестанет курить.
Я вот лично предпочитаю все таки парить одноразку, покупаю в магазине одноразок в Киеве https://aladin.kiev.ua/odnorazky/ магазин называется “Аладин” у ребят есть разные производители, разные одноразки, хорошие которые по качеству отличные, но лично я с самого начала попробовал эльф бар и мне ничего другого не нужно, на сайте очень удобно пишется насколько крепкая одноразка и также пишет что там вообще по дымности и сладости. |
|
|
|
|
|