Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 12:25:18 |
|
|
Привет, подскажите пожалуйста, вышел ли уже новый iPhone 14 Pro или нет? Многие говорят по разному, замечал что люди уже оставляют свой отзыв на этот товар. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 12:25:30 |
|
|
Что тут вам рассказать, даже не знаю, мне кажется что все и так поняли что подобное устройство это просто копия прошлых двух телефонов если не трех, потому что ничего просто не меняется. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 12:25:52 |
|
|
Советую просто не тратить время и покупать просто тогда блин седьмой айфон! Что вы такое несете, просто телефоны каждый год меняются, не понимаю зачем вы мне пытаетесь внушить то, что они не меняются. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 12:26:07 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Привет, подскажите пожалуйста, вышел ли уже новый iPhone 14 Pro или нет? Многие говорят по разному, замечал что люди уже оставляют свой отзыв на этот товар. |
У каждого свое личное мнение и просто за него осуждать даже не то что бы нельзя, лучше не нужно просто! Советую быть приверженцем своего мнения и просто никому даже его почти не рассказывать.
Советую покупать iPhone 14 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro/ устройство скоро выйдет на рынок и будет очень хорошим, ничего другого не могу посоветовать, у телефона просто отличный процессор стоит новый, новая камера, стабилизация которая просто суперская и показывает свое натуральное качество съемки! В общем все очень круто и ничего другого не сказать. |
|
|
|
|
|