Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hovirdon Александр
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 17:41:13 |
|
|
Всем привет. Подскажите варианты как организовать работу в Великобритании находясь в Украине. Как максимально стать англичанином в интернете, находясь в Украине Пытаемся запустить там новый проект, нужно будет много регистрироваться на серьезных сайтах и биржах. |
|
|
|
|
Nond Николай
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 17:51:53 |
|
|
Для регистраций на финансовых сайтах, биржах вам не обойтись без номера для принятия смс. При этом бывает, этот номер нужен будет не один раз. Можно конечно попробовать найти дропа там, но проще и дешевле обойдется купить виртуальный номер Великобритании здесь https://sms-numbers.co/united kingdom-sms-numbers.html |
|
|
|
|
Walter Валера
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 18:09:32 |
|
|
Советую все регистрации стараться делать через впн английский, так есть меньше шансов на дополнительные проверки. Но скорее всего его придется покупать, мне бесплатные не попадались |
|
|
|
|
Ragnar Roma
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 18:17:23 |
|
|
Walter писал(а): |
Советую все регистрации стараться делать через впн английский, так есть меньше шансов на дополнительные проверки. Но скорее всего его придется покупать, мне бесплатные не попадались |
Если и пользуюсь впн сервисами, то в основном бесплатными, но многие сайты считают трафик с этих сервисов подозрительным. При этом покупать впн есть смысл, когда нужны ip разных стран. Если нужно иметь английский айпи,то проще купить прокси https://targetproxy.com/ . Такие прокси не засвечены и хорошо воспринимаются сайтами. |
|
|
|
|
Innaseka анна
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2022 19:43:07 |
|
|
А вот мне очень интересно, как бы нам решить вопрос с оформлением бизнеса за рубежом? |
|
|
|
|
|
|
Svitola Inna
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2022 19:45:55 |
|
|
Ну мы вот обратились в компанию Феод Групп и там узнал тут как открыть оффшор в Великобритании. Мне понравилось то, насколько круто и классно работают тут специалисты, да и классно, что у них мало того, что огромный опыт работы, так еще и профессиональные юристы в каждой стране. |
|
|
|
|
|