Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 13:13:01 |
|
|
Привет всем, не давно я решил приобрести настенный газовый котёл, но поскольку хочется приобрести технику высокого качества, то думаю что здесь могу найти людей разбирающихся в этой тематике. Возможно мне могут подсказать где проще найти товар мировых брендов. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 13:26:53 |
|
|
Привет, если ты искал навесный газовый котёл и тебя не устраивают варианты производителя, то могу посоветовать один интернет- магазин, где ты быстро сможешь подобрать качественную технику которую тебе необходимо найти.
Последний раз редактировалось: Gerkules (Вс Сен 25, 2022 13:34:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 13:33:44 |
|
|
Если в этом интернет-магазине есть широкий выбор навесных газовых котлов от известных производителей, то обязательно кидай ссылку сюда. Думаю что мне удастся найти Italtherm CITY CLASS 25 F. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2022 13:12:50 |
|
|
Ну этот тип котлов, который ты ищешь имеется в наличии. Мне нравится, что он двухконтурный, с закрытой камерой сгорания (турбированый) и двумя раздельными теплообменниками для отопления и горячего водоснабжения.
Дизайн котла разработан итальянской дизайнерской компанией GIUGIARO, которая известна как разработчик дизайна эксклюзивных авто Ferrari, Maserati, Corvette.
Котел включает качественные комплектующие с повышенными эксплуатационными характеристиками для длительной и безотказной работы оборудования.
Всю точную информацию, ты найдёшь в интернет-магазине STYLUS https://stylus.ua/gazovye-kotly/sposob-ustanovki:nastennyy/
Переходи по ссылке и выбирай. |
|
|
|
|
|