Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 13:17:15 |
|
|
Привет, мне нужен хороший, но при этом недорогой хостинг, я вот просто думаю как бы правильно поступить и сделать, не хочу прям переплачивать, готов платить только за качество. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 13:17:47 |
|
|
Понятное дело, так каждый хочет, не переплачивать, а платить именно за качество, чтобы ничего не делало проблем и вот если написали определенные характеристики, чтобы именно на них и рассчитывать. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 13:17:59 |
|
|
Бывает всё по разному, некоторые компании бывает делают не очень хорошие действия и просто обманывают, обещают одно, а многие клиенты получают всё совершенно не такое. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 13:18:21 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Привет, мне нужен хороший, но при этом недорогой хостинг, я вот просто думаю как бы правильно поступить и сделать, не хочу прям переплачивать, готов платить только за качество. |
Что тут сказать, лучше всего просто взять и посетить хороший хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans я вот тут заказываю вседа тарифы, с этим хостингом для сайта я уже очень долго и в нём я уверен, можно сказать что не сомневался с первой недели работы с ними.
Тарифы недорогие, всегда обещают лучшее, что соответственно многие и получают, потому пробуйте, заказывайте и делайте, я вот лично решил для себя, что их не променяю ни на что другое среди хостингов.
|
|
|
|
|
|