Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 09:28:55 |
|
|
Привет всем, не подскажите, хочу купить стальные автомобильные диски, куда обратится, что бы получить действительно проверенный товар, и надежность что бы была на высоте. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 09:29:30 |
|
|
Что сказать в зиму практически откаталась на старых четырнадцатых железяках. Но на следующую то нужно искать пятнадцатые. Теперь времени предостаточно. и думаю что и Вам стоит задуматься о размере, ведь чем больше диск тем круче выгледит. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 09:31:16 |
|
|
Хорошие автомобильнве диски будут качественными только если они будут из хорошего материала сделанны, только так, и наче не получится, советуют мне покупать железяки и не только на зиму. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 09:35:39 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Хорошие автомобильнве диски будут качественными только если они будут из хорошего материала сделанны, только так, и наче не получится, советуют мне покупать железяки и не только на зиму. |
Привет, когда я себе искал автомобильные диски то перепробовал кучу разных вараинтов, и могу сказать что сложно выбрать в наших автомагазинах нашего города, и поэтому по совету друзей выбрал себе автодиски в интернете.
Я покупал свои стальные диски тут https://avtodiski.net.ua/disk/tip-stalnye и доволен тем выбором что я сделал.
Тут и качество присуствует, и не большая цена, одним словом все на высоте, вы будете довольны надежностью. Брать лучше по советую или проверенным местаи, иначе можно попасть на развод в качестве.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2022 23:10:04 |
|
|
Мне сейчас тоже очень интересен вопрос дисков, ведь выбор очень большой, да и цены довольно разные. Знаете, я наверное вот эти Кованые диски BMW X6 R20 HRE брать буду. Вы только гляньте на сколько изумительно они смотрятся. Я просто влюбилась в них! |
|
|
|
|
|
|
|