Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 21:33:30 |
|
|
Я вот начал заниматься фитнесом, не посоветуете хороший блендер? Нужно делать некоторые смузи и подобную штуку, говорят что для фитнеса это важно, правильное питание и нужно пить постоянно напитки какие то. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 21:46:30 |
|
|
Ну если под напитками вы подразумеваете смузи и подобные штуки, то да, действительно для фитнеса это очень важно, нужно выбрать хороший блендер, но перед этим определитесь какой вид блендера вам нужен. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 22:42:45 |
|
|
Какой вид подойдет? Просто я не могу понять что лучше, я вот смотрел, есть модели которые отдельно блендер и там чаша, а есть которые цельные, работают только вместе с чашей и никак больше. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 23:52:12 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Я вот начал заниматься фитнесом, не посоветуете хороший блендер? Нужно делать некоторые смузи и подобную штуку, говорят что для фитнеса это важно, правильное питание и нужно пить постоянно напитки какие то. |
Для создания смузи лучше взять модель в которой как раз чаша будет совмещена сразу с блендером, потому что обычно для смузи чашу полностью заполняют и уже все ингредиенты совмещают с помощью блендера.
Советую вам посмотреть варианты фитнес блендеров https://stylus.ua/blendery-817/tip:fitnes-blender/ выбирайте модель подходящую, которая прям понравится вам по виду и характеристикам. Так как у каждого свои предпочтения и вкусы, выбирайте сами, потому что лично у меня довольно странные вкусы и я купил дешевый блендер, который нравится не каждому.
|
|
|
|
|
Svitola Inna
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 18:22:35 |
|
|
а спортивное питание какое вы предпочитаете ? Я все хочу похудеть и никак не могу решить этот вопрос сама |
|
|
|
|
|
|
Innaseka анна
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 19:48:17 |
|
|
Я вообще считаю, что гораздо правильнее и проще решить вопрос с питанием так, чтобы оно было максимально правильным и полезным. Именно поэтому могу вам подсказать обратиться к специалисту, который поможет в борьбе с весом https://tolstikova.pro/ru/6-sovetov-dlya-effektivnoj-borby-s-lishnim-vesom/ . Тут вам подробно объяснят, как правильно питаться для лучшего результата. |
|
|
|
|
Гарри Игорь
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 18:59:39 |
|
|
Я тоже хочу купить себе блендер для приготовления разных полезных блюд. Где можно купить недорогой вариант? |
|
|
|
|
Майка Мария
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 19:02:58 |
|
|
Я недавно купила электрический блендер-измельчтель в магазине Leengery https://leengery.com.ua/ Он отлично справляется яс измельчением продуктов любой твердости, отличный помощник на кухне. Пользуюсь им практически каждый день, очень довольна. Да и цена у него совсем недорогая, посмотрите.
|
|
|
|
|
|