| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:52:27 |
|
|
| На дачу нужно купить дополнительные стулья, так как отец сделал беседку, теперь летние вечера планируем там проводить. Я хочу найти обычные табуретки, чтобы просто и со вкусом. Может видели такие? |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:53:26 |
|
|
| Если хотите обычные, то их вообще под заказ можно сделать, сейчас довольно много умельцев, которые вам из дерева сделают качественные табуреты, при этом это вероятнее всего обойдётся недорого |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:54:11 |
|
|
| Да, я думала таком варианте, но морочить голову с заказом него все не хочется, легче будет купить, вот сейчас смотрю во местных мебельных магазинах, но пока что вовсе ничего не нравится |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:56:12 |
|
|
Я покупал отличные табуреты деревянные https://intstyle.com.ua/stoly-stulya/stulya-taburetki/tip/taburet/material/derevjannyj/ в данном магазине себе домой.
Старые отдали родителям на дачу, а решили купить новые. В магазине Inststyle широкий выбор товаров, есть классические варианты, а есть более смелые решения.
Как по мне, каждый может найти подходящий вариант. Стулья хорошие, надежные. Пользуемся уже больше года, ничего не поломалось, сборка качественная.
К обслуживанию претензий нет, ребята быстро все оформили и привезли.
 |
|
|
|
 |
|