Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:40:38 |
|
|
решил купить замену дискам литым на зиму, именно нужно купить хорошие диски которые бы помогли мне решить вопрос из ездой, потому что прошлой зимой я свои диски новые литы убил, поэтому ищу попроще и мощнее. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 11:20:02 |
|
|
Для максимального удобства выбора автомобильных дисков и есть консультанты которые и дожни помогать вам с выбором, они больше знают разных нюансов и помогут вам сделать выбор по моделе авто. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 11:50:58 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Для максимального удобства выбора автомобильных дисков и есть консультанты которые и дожни помогать вам с выбором, они больше знают разных нюансов и помогут вам сделать выбор по моделе авто. |
Да, но часто таких консультантов наберают с улицы и просто заставляют выучить цены и название товара, а в остальном они ничего не понимают, так зачем им доверять, лучше звешить все за и против. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 12:33:44 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Да, но часто таких консультантов наберают с улицы и просто заставляют выучить цены и название товара, а в остальном они ничего не понимают, так зачем им доверять, лучше звешить все за и против. |
Доброго времени суток всем, понимаю как сложно стало выбирать автомобильные диски, ведь в наше время существует огромное количество разных фирм, и это сильно усложняет выбор обычных любителей авто.
Вот если интересно то стальные диски https://avtodiski.net.ua/disk/tip-stalnye можно приобрести у них, тут очень хорошее качество, и будут они долгое время служить.
Я себе покупал в данном магазине несколько комплектом, каждым доволен, думаю и вам понравится, советую всем.
|
|
|
|
|
Darkthrone Darkthrone
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 20:45:27 |
|
|
В таком случае могу порекомендовать купить колесные диски у https://titanshina.ua/diski/. Все товары у них оригинальные, смело можете запрашивать у консультанта документы и сертификаты, которые подтверждают подлинность брендовых дисков для авто. |
|
|
|
|
|
|
VVadim Вадим
Группы: Нет Репутация: 0
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 22:06:44 |
|
|
А обычная штамовка из Кременчуга не подходит? недорого и безопасно, по весне можно комплектом с шинами (зимними) хранить несколько сезонов. _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2022 23:33:37 |
|
|
Да, но там и качество такое... Сомнительное. Я тоже там думала взять, но потом почитала отзывы и решила, что Кованые диски Wsforged в Украине лучше заказывать в фирменном магазине, чтоб они были точно качественными, надежными и гаранировали мне безопасность. |
|
|
|
|
|