Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 12:29:59 |
|
|
Всем привет. Летом моей дочке подарили таксу. Все бы хорошо, но у нее почему-то появились проблемы с пищеварением. Знаю, что есть специальные корма для собак с чувствительным пищеварение. А где их лучше купить, ума не приложу. Посоветуйте куда мне обратится? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 12:35:09 |
|
|
Здравствуйте. У нас есть собака породы мопс. Корм для нее мы покупаем всегда в одном проверенном зоомагазине, где всегда большой выбор. Если вам это интересно, пишите. С удовольствием вам помогу. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 12:37:17 |
|
|
Было бы не плохо, чтобы вы мне подсказали куда лучше обратится. Я в таких делах не силен, по этому обратился сюда с просьбой, чтобы мне посоветовали где можно купить такой корм. Где вы покупаете? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 12:43:08 |
|
|
Советую вам покупать корма для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ это надежный зоомагазин, где всегда широкий ассортимент товаров для животных по приемлемым ценам. Учитывая, что у вашей таксы проблемы с пищеварение, я бы вам посоветовал купить сухой корм для взрослых собак мелких пород с чувствительным пищеварением Pro Plan Adult Small & Mini Sensitive Digestion. Он разработан профессиональными ветеринарами и диетологами. В нем есть много разных витаминов, которые помогают переваривать пищу. Больше выбора вы можете увидеть на сайте магазина. |
|
|
|
|
ira19840 Ирина
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 17:39:10 |
|
|
Вибирайте якісний корм і тоді не виникне ніяких проблем з травленням у вашої собаки. Можу порекомендувати такий варіант https://petko.com.ua/uk/suhoy-korm-dlya-sobak/c385/brend-values-chicopee/, як на мене це найкращий корм за адекватну ціну. Пробували різні, але раджу саме цей, можете почитати його склад і впевнитися, що корм дійсно якісний. |
|
|
|
|
|
|
Katarisha Леся
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 08:02:41 |
|
|
Так, в такому разі вам потрібний спеціальний корм |
|
|
|
|
Ekras Иван
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 08:05:22 |
|
|
Розумію вашу ситуацію, адже моя собака теж має чутливе травлення. Спеціальні корми дійсно можуть допомогти. Я особисто замовляю такі товари в "Зооветконтингент" це інтернет магазин для тварин https://zvc.com.ua/. Вони мають хороший вибір кормів для собак із різними потребами, в тому числі для чутливого травлення. Зручно, що можна замовити онлайн і отримати швидку доставку. Рекомендую звернутися до них, бо якість кормів там на високому рівні, а ціни приємні! |
|
|
|
|
|