Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 18:32:17 |
|
|
Ребенок просит ноутбук, говорит, что не удобно выходить на уроки с телефона, посоветуйте как ваши дети справляются? Он реально нужен или это уловка, чтобы потом играть на нем и забить на учебу |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 18:32:55 |
|
|
А в каком классе ребенок? В младших, думаю, нет смысла в ноутбуке, а уже класса после 7, там могут быть предметы, где и рефераты нужны и какие то графические моменты на информатике, там уже понятное дело нужен |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 18:34:36 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Ребенок просит ноутбук, говорит, что не удобно выходить на уроки с телефона, посоветуйте как ваши дети справляются? Он реально нужен или это уловка, чтобы потом играть на нем и забить на учебу |
У меня дочь в 5 класс будет переходить, так нам преподаватель сказал не просто «нужно», а в обязательном порядке купить ноутбук ребенку. Планировали взять перед сентябрем, но решились сейчас купить, чтобы не выросли цены на них, мы взяли lenovo ideapad 3 15igl05 https://comfy.ua/notebook/class_note__dlja-ucheby/ экран по диагонали удобный, хотя сам ноутбук не большой, компактный.
Даже меряли, что он влезет в портфель. Все фишки с родительским контролем там тоже есть.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 13:54:23 |
|
|
Для навчання не обов'язково брати потужний ноутбук, важливо, щоб він виконував якісь мінімальні функції. Мені здається, що для Вас підійде такого плану ноутбуки б.в. https://trium.com.ua/, привезені з Європи. Все ж таки там якість техніки набагато краща. |
|
|
|
|
Zahar Zahar
Группы: Нет Репутация: 0
|
|
|
|
|
|
|
Nik Nikolai
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 00:38:31 |
|
|
Не знаю за ноутбук но с телефона учиться дома так себе идея. Как по мне вариант не ноут а комп с вебкой было бы удобнее, но и ноут ничего. А играть ну конечно... как без этого. Комп просто залипалово, пришлось аж на дополнительные по английскому отправить, и полезно и меньше дома за компом. |
|
|
|
|
millermark Максим
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 04:02:15 |
|
|
Nik писал(а): |
Не знаю за ноутбук но с телефона учиться дома так себе идея. Как по мне вариант не ноут а комп с вебкой было бы удобнее, но и ноут ничего. А играть ну конечно... как без этого. Комп просто залипалово, пришлось аж на дополнительные по английскому отправить, и полезно и меньше дома за компом. |
Своим недавно собирал комп, как недавно больше года назад, ну и планшет есть. Моим хватает. Но вообще на бедующее ноут полезная фигня. На информатику точно пойдет, сыну и сейчас нравиться на курсы пошел. Правда и на английский пришлось пойти, хотя там прям полноценная школа britishschool.ua/ru/dnipro/ отзывы о них отличные, да и сын вроде доволен. Так что с обучением на английском и младшим и средним классам советую к ним.
Последний раз редактировалось: millermark (Ср Ноя 02, 2022 05:14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nik Nikolai
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 04:06:43 |
|
|
millermark писал(а): |
Своим недавно собирал комп, как недавно больше года назад, ну и планшет есть. Моим хватает. Но вообще на бедующее ноут полезная фигня. На информатику точно пойдет, сыну и сейчас нравиться на курсы пошел. Правда и на английский пришлось пойти сюда britishschool.ua/ru/dnipro/ отзывы о них отличные, да и сын вроде доволен. Так что с английским и младшим и средним классам советую к ним. |
Да, спасибо за ссылку ) |
|
|
|
|
|