Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 18:01:04 |
|
|
Добрый день надо выбрать холодильник на кухню, только закончили ремонт. И хотим красиво её обустроить поэтому в холодильнике важно не только качество, но и красивый внешний вид. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 18:01:31 |
|
|
Холодильник - это больная тема, у нас старый, жужжит, дрожит, а ночью вообще спать невозможно. Тоже нужно присматривать новый, но стоят они недешево. А брать нужно хороший, чтобы хоть лет 10 прослужил. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 18:02:12 |
|
|
Мы холодильник не обновляли уже около 7 лет, он уже довольно-таки часто ломается, поэтому решили взять новый, более современный и надежный. Из всех вариантов мне больше всего понравился холодильник LG. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 18:04:49 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Мы холодильник не обновляли уже около 7 лет, он уже довольно-таки часто ломается, поэтому решили взять новый, более современный и надежный. Из всех вариантов мне больше всего понравился холодильник LG. |
Мы холодильник не обновляли уже около 7 лет, он уже довольно-таки часто ломается, поэтому решили взять новый, более современный и надежный Из всех вариантов мне больше всего понравился холодильник https://zhuk.ua/ru/kholodylnyky/ в магазине жжук. Я тоже планирую поменять холодильник Знакомые все рекомендуют брать холодильники говорят они долговечные Цена вроде бы не плохая, но хотелось бы узнать, как он по качеству и по надежности. Предыдущий мой холодильник проработал всего 2 года, но это совершенно не серьезно для крупной бытовой техники Вижу в этом магазине огромный ассортимент на холодильники этой марки, возможно именно такой себе и куплю.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 13:49:19 |
|
|
Я сейчас смотрю на цены на холодильники и просто в шоке. Пока отопления нет - храню еду на балконе, ну а потом придется наверное доставками пользвоаться, потому что 20 тыщ я сейчас не вытяну. Уже знаю, что в Вилки Палки наиболее быстрая скорость доставки и даже заказать десерты https://vilki-palki.od.ua/deserty там можно. Может ближе к новому году смогу себе позволить холодильник приобрести... |
|
|
|
|
|
|
|